Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. I love Nena

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Kleine Häuschen. Schön angelegt mit Palmen, Blumen und Pflanzen. Eigener Stand.

• Wir hatten ein Zimmer im großen Gebäude, war sehr ruhig gelegen. Der Balkon sehr klein, aber wir sind immer am Strand, Pool oder unterwegs von daher kein Problem. Doppelbett. Zimmer in rosa/braun gehalten. Schlicht, aber sehr schön. Fernseher. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Badezimmer geräumig mit Dusche. Immer sauber.

• Essen gab es in Buffet Form. Viele Salate, Fisch, Fleisch und Beilagen. Kuchenbuffet und frisches Obst. Für Kinder ein eigenes Kinder Buffet. Das Essen war sehr lecker und gut. Für jeden etwas dabei. Danke an den Koch.

• Das Personal war sehr aufmerksam und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Zimmer wurden täglich gereinigt und Minibar aufgefüllt. Alles sehr sauber. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Std. Fahrt. Man kann Ausflüge/Reisegesellschaft/ buchen. Wir fahren immer zum Markt nach Manavgat( ca. 25Min.) Kann man gut mit dem Dolmus machen . Kostet nur ein paar Euro und man ist mit den Einheimischen unterwegs. In Kumköy gibt es auch eine nette Einkaufsstraße. Antalya kann man auch gut Shoppen ist allerdings ein wenig weiter zu fahren. Dort gibt es auch einen schönen Hafen. Geht natürlich auch alles mit dem Taxi, bitte vorher den Preis verhandeln. Wir sind sehr gerne dort.

Animation am Pool für alle die etwas machen wollten. Wasserball, Beach Volleyball, Wassergymnastik...... Ruhe Pool für die, die keine Animation haben wollen. Abendanimation: Kinderdisco, Tanzshow, Türkischer Abend..... Am Strand: Jet Ski, Fallschirm gleiten gegen Bezahlung. Auch schön. Für Kinder noch ein kleiner Aquapark. die Wellnessanlage ist sehr gut. Tolle Thai Massage und man ist wieder richtig fit ( gegen Bezahlung)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susanne

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.