Schöne aber zu große Anlage,Viel zu viele Zimmer.Geputzt werden die Zimmer nicht gut,das Bad ÜBERHAUPTNICHT! Strand,Pool,Anlage werden gut gereinigt.Alles andere katastrophal.Dass Essen,schlechter als wir jemals gegessen haben.Viele Russen,viele Marrokaner weniger Deutsche.
Zimmergröße reicht aus.Klimmaanlage sehr schlecht alles andere gut.Kaffemaschienen gibt es nicht.Sauberkeitwar schlecht.Alter ist in Ordnung.
Wir waren unzufrieden mit den Bars und Restaurants außer Türkish und Italian Restaurant waren alles schlecht.Speißen waren schlecht Getränke gut.Sauber waren die Restaurants.
Personal war sehr freundlich und konnten viele Sprachen.Die Zimmerreinigung war KATSTROPHAL!!!!!!!!!!!!!!°!!!!!!Die Kinderbetreuung war gut.Wenn sie eine Beschwerde abgeben und wollendass sie behoben werden dauert dass.
Strandnahes Hotel,derFlughafen und Orte waren auch in der nähe.Transfer war gut.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeitenwaren gut und in der nähe.Ausflugsmöglichkeiten viele aber alles kostet.
Die Freizeitangebote waren super.Wasser-und Strandqualität war sehr gut.Dass einzige wass uns an diesen Hotel gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|