- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon von Anderen beschrieben: Beim Essen drängelnde, russisch sprechende Urlauber, die auch nach meiner Erfahrung bevorzugt behandelt wurden. Besteck musste ich mir als Spätesser suchen, außer Melone gab es kein Obst! Schlimm fand ich besonders das Reservieren der Strandliegen, die meist dann nicht genutzt wurden, wie ich insgesamt den Eindruck hatte, dass es in der Anlage besonders darum ging, wer als Erster das Beste für sich bekommt. Vorsicht vor den Wellnessangeboten, die sehr aggressiv beworben wurden: Mir wurde als Singlereisender nach einem kurzen Gespräch mit dem Chef ein "Mädchen aus Bali" verordnet, das ihre Sache sehr ambitioniert anging, sodass ich 1 Tag lang Schmerzen in der Schulter hatte. Vorwurfsvoll wurde mir an der Rezeption am Abreisetag die längere Nutzung des Zimmers für weitere 3 Stunden (20 Euro) zugestanden. Bin insgesamt enttäuscht vom Gesamtbild dieses Urlaubs und werde nicht wiederkommen, schon gar nicht mit meiner 4 jährigen Tochter, da auch die Kinderbetreuung nach meiner Beobachtung ausschließlich russisch dominiert war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht