Ahmet (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen immer wieder gerne

Zımmer sehr sauber werden jeden Tag gereınıgt Wäsche jeden Tag gewechselt. sehr freundliches und hilfsbereites Hotel. Essen gut und abwechslungsreich. Eın Freund durch Dıabetes krank geworden. Rasche Hılfe bekommen .Diätkost immer zu ihm ins Zimmer gebracht. Musik etwas laut. sehr schöne Shows am Abend. sehr viele Familien mit kleinen Kindern gesehen. Katzen und Hühner vorhanden,waren sehr beliebt bei Kindern. eigener Strand sehr sauber, genug Liegen vorhanden. vor dem Hotel Haltestelle für Busse, kann man jede Richtung fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

• sauber. nicht mehr ganz neu. schöner Balkon und sehr ruhig. keine laute Gäste. Insektengitter vorhanden, mit offener Balkontür kann man gut schlafen.

• Essen abwechslungsreich, für alle Urlauber genug vorhanden. sehr leckere Nachspeisen, sultanbar wurde von vielen Urlaubern genutzt. sehr ruhig dort, man kann sich zum Unterhalten zurückziehen. guter türkischer Tee und Kaffee, cocktails werden auch zum Tisch gebracht.

• sehr freundliches Personal. Getränke werden serviert.

• sehr schöne Anlage, direkte Strandnähe, Friseur und Geschäfte im Hotel vorhanden. in der Anlage befindet sich ein türkisches Bad mit anschliessender Massage.

grosse Poolanlage, Fitnessraum vorhanden. Für Kinder eigene Animation.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ahmet

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.