Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr geht nicht!

Die Anlage ist relativ groß und super gepflegt. Permanent wird an der Anlage gearbeitet. Reißt eine Fliese wird es SOFORT repariert. Das Personal gibt sich die größte Mühe Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit ist hier das a und o! Leider wird die Anlage von einer Vielzahl russischer Gäste bevölkert. Was nicht immer all zu schlimm ist. TOP Preis- Leistung!!! Mindestens 89% Weiterempfehlungsrate!

• Die Zimmer sind modern ausgesattet und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei, ebenso der Fernseher. Der Balkon hätte etwas größer sein können; etwas veraltet sah er ebenfalls aus. Obgleich wir der Putzfrau am 1. Tag Trinkgeld gaben, machte sie unser Bett bloß einmal "schön" (Fächer etc.). Sonst war immer alles super sauber!

• Die Anlage bietet den Gästen rund um die Uhr eine Vielfalt von Speisen an. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen, auch wenn das Frühstück oder Mittagessen vorbei ist. Pide, Pizza, Döner, Eis...und und und. Wunderbar sind die ständig wechselnden Speisen! Kein Wunsch bleibt meiner Meinung nach hier unerfüllt. Darüber hinaus ist die Qualität der Speisen ausgezeichnet, was vllt. auch daran liegt, dass das Hotel selbst Gemüse und 'Obst anbaut, sowie verarbeitet.

• Bis auf das Personal an der Rezeption waren alle ständig freundlich und bemüht. DAs Personal der Rezeption jedoch scheint mir arrogant und selbstgefällig zu sein.

• Gut
  • Die Anlage hat einen eigenen Strand, der direkt ans Hotel grenzt an dem das All in Angebot fortgeführt wird. Essen und Trinken sind immer in greifbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die nächst gelegenen Orte sind Manavgat (30€ Taxi Hin- und Rückfahrt- ca. 15 min.) und Side (ca. 40 min.) Ebenfalls werden den Gästen hier viele Ausflugsmöglichkeiten geboten, so z.B. mit einem Schiff.

• Gut

Super Poolanlage, gute Animation- viel auf russische gäste abgestimmt- bemühen sich jedoch um andere Das einzige was FEHLT ist das Abendprogramm. Für Junge Leute gibt es da nicht all zu viel ( Disco bis 2 Uhr)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise