Wir kamen Nachts an, es ist eine sehr große wunderschöne Anlage mit Olivenbäume, Granatapfelbäume, Palmen, Mandarinenbäume, viele Schattenplätze für Groß und Klein. Unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht, Zimmer war sehr sauber täglich wurde gereinigt und bekamen frische Handtücher und stilles und Mineralwasser, Klimaanlage im Zimmer und Restaurant tat sehr gut. Unser Baby bekam ein Reisebett. Safe gab's für 2€/Tag. Fön gibt's in den Zimmern auch Wasserkocher für Babys. Es gab 24 h Essen ab7 Uhr morgens bis 7 Uhr Morgens. Nachts ist das Essen oben im Restaurant, also bei Ankunft gleich was gegessen mit Meeresblick bei Vollmond. Internet funktionierte gut. Strandhandtücher bekam man auf dem Weg zum Strand/Pool. Essen gab's eine Mega Auswahl. Die meisten waren sehr bemüht, ständig wurde in den Restaurants und draußen saubergemacht. Der Privatstrand war überdacht mit vielen Liegeplätzen. Überall kann man kaltes Wasser in Flaschen bekommen sowie auch andere Getränke und Kaffee. Es gibt außerhalb des Restaurants überall was zum essen, gegrillte Hähnchenbrust mit Pommes oder Reis und Salat oder Teigtaschen die grosch zubereitet werden, Kekse Kuchen, Hamburger war nicht so mein Fall. Das Buffet für Babys und Kinder war praktisch, musste keine Gläschen schleppen. Auch warme Mich gabs am Frühstücksbuffet . Kartoffeln, Karotten und Zucchini in Scheiben und mini Würfel, Spaghetti mit Soße. Für die Erwachsenen war ein mega Buffet, da findet man immer mehrere leckere Gerichte. Verschiedene Fischgerichte, Hühnchen und Lamm gerillt oder Rinderklößchen und Frikadellen waren lecker. Gemüse war mega Auswahl sowie auch Salatbuffet und Frühstück. Sucuk war nicht so mein Fall. Manche Touristen haben aber wirklich das Essen verschwendet da sollte man etwas was tun. Obstauswahl war meist, Wassermelone und Hnigmelone, Äpfel, Birnen, Trauben, Pflaumen, Kuchen gabs viele und türkisxhw lokma frisch zubereitet war der hit und Brot und Brötchen auch für Babys mit und ohne Körnigerkäse liebte meine 12 mon. alte Tochter. Außenbereich im Restaurant darf geraucht werden. Am Strand waren die Liegeplätze mit feinem Sand, am Meer waren auch Kieselsteine aber auch stellen mit nur Sand mein Baby und meine 8 jährige liebte es. Spielplatzschaukel sollten dinige stellen wieder mal gestrichen werden, wegen dem Rost. Liegen und Strandbetten waren gemütlich, ständig wurde geputzt. Es ist ein Privatstrand mit 24h Security, es kommt keiner rein außer den Gästen. Wc im Ausßenbereich wurde ständig geputzt. Pavillon kann man Mieten hat ein Kühlschrank und eigene mini Dusche auch mit Getränkeservice das war super entspannt mit Obstteller und Cola Fanta, Kekse Cocktails und Kaffee. Wir bekamen auch ein Reisebett fürs Pavillon am Stand. Der Supermarkt verkauft Zigaretten für 5€ 200m vom Hotel gibt's Zigaretten für 1,5€ und Redbull für 1€ . Man kann auch kleine Hunde ca 3-5kg mitnehmen, für diese gibt's extra Bereiche. Einen süßen Hund durften wir knuddeln. Es gab auch paar süße Hotelkätzchen die Kinder liebten es diese zu füttern und zu streicheln. Am Meer gibt's Fische befinden Pavillons kann man diese gut sehen, meine Tochter war begeistert. Sandspielzeug gab's für 4-5€ in der Einkaufshalle 200m vom Hotel. Wenn ihr auserhalb des Hotels Tuk tuk (Elektrofahrrad mieten wollt, es ist nicht versichert, für Schäden muss man sofort aufkommen und das ist nicht billig. Taxi ist 17 € nach Manavgat und Bus 1€ pro Person fahrt dauert ca 10-15 min. Für Kellner und Reinigungskraft gab's Trinkgeld, haben sich sehr gefreut, man wurde natürlich mit mehr Aufmerksamkeit belohnt, ruhig viel Kleingeld mitnehmen. Aquapark war für beide Kinder mega 35cm Babybecken gab's beim Aquapark und an den anderen Pools auch nähe Strand am Hauptpool. Ruhepool gab's auch Babybecken nähe Fitnessstudio/Hamam. Der Fotograf macht wirklich tolle Bilder Preise sind für uns super. Friseur gab's auch. Kinderbetreuung war nett abends gab's Kinderanimation nennt sich mini Disco die Kids wurden im Restaurant abgeholt ca 20-20:30 Uhr und haben dann ca ne stunde zusammen gesungen und getanzt. Wir waren vom 31.7. Bis 12.8. Da haben uns mega erholt, die Kids waren sehr zufrieden, die einjährige hat super geschlafen auch nachts. Im Hotel gibt's auch einen Arzt aber den mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen. Sonnenmilch und uv lange Kleidung für den Strand sollte man mitnehmen, Badeschuhe sie man schnell an und ausziehen kann für den heißen Sand auch. Wir gehen sicher noch öfter hin und diesmal mit weniger Gepäck, lange Kleidung war echt umsonst, es war super auch abends und nachts. Für die Kids braucht man sich nicht zuviel Kleidung sie sind fast den ganzen Tag im Pool und am Strand. Fürs Baby bekommt man auch Aptamil Früchtegläschen, falls es ausgeht. Supermarkt 300m weiter Auswahl ist wenig. Abendbreipulver hatte ich dabei. Wäscheständer gibt's auf dem Balkon. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Sehr sauber
Große Auswahl und Kinderbuffet
Mit Trinkgeld super Service
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hilal |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.