Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mit richtigem Sandstrand wäre dieses Hotel perfekt

Sehr schöne Clubanlage mit gepflegter Gartenanlage und freundlichem Personal. WLAN in der gesamten Anlage recht ordentlich. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Osteuropäer und, was für das Hotel spricht, viele Türken als Gäste. Die Einheimischen wissen schließlich am besten, wo es gut ist. Auf jeden Fall sollte man im Hotel den Hammam probieren. Das kleine Programm kostet 50€ pro Person, mit allem drum und dran 90€. Ist aber empfehlenswert.

• Bei den Familienzimmern mit zwei getrennten Schlafzimmern, so wie wir es gebucht hatten,heißt es AUFPASSEN. Es gibt zwei verschiedene, einmal mit wirklich getrennten Räumen und einmal nur mit optisch getrennten Betten. Wir kamen zuerst in ein schlechtes Familienzimmer. Ein großer Raum mit Doppelbett und in einer Nische zwei Einzelbetten, die nur mit einer Stellwand abgetrennt waren. Die Stellwand war 2 Meter hoch, der Raum aber 3 Meter, so dass keine akustische Trennung gegeben war und somit auch keine Intimsphäre. Auch kein extra Fernseher in der Nische. Geht vielleicht bei Kleinkindern, aber nicht bei Teenagern. Da wir zwei getrennte Schlafzimmer gebucht hatten (Schauinsland-Reisen) baten wir an der Rezeption um ein anderes Familienzimmer, es hieß jedoch nur "wir sind ausgebucht". Am nächsten Morgen bemängelten wir das beim Reiseleiter von Schauinsland, und siehe da, der Reiseleiter ging zur Rezeption und prompt bekamen wir ein anderes Zimmer, von wegen "ausgebucht". Dafür ein sehr großes Lob an den Veranstalter. Dieses andere Zimmer war sehr gut. Zwei große Schlafzimmer mit ordentlicher Verbindungstür, zwei Fernseher mit allen wichtigen deutschen Sendern (insgesamt ca. 15), zwei Klimaanlagen, großes Bad, Balkon - wunderbar. Dieses Zimmer hatte dann auch 6 Sonnen verdient.

• Gut
  • Beim Frühstück eine sehr große Auswahl von allem, was man braucht. Mittagessen etwas spärlich und auch das Abendessen haben wir in anderen Hotels schon abwechslungsreicher erlebt. Die Auswahl reicht zwar, jedoch fast jeden Tag dasselbe, bis auf 2-3 Gerichte, die jeden Tag wechselten. Beim Abendessen wurde draußen auch immer lecker gegrillt. Die Kellner haben leere Teller sofort abgeräumt. Getränke gibt's an jeder Ecke. Was jedoch äußerst negativ ist, dass an der Getränkebar auf dem Steg alle Getränke extra kosten und das bei all inklusive. Auch gibt's an den anderen Bars nur wenige Spirituosen gratis (z.B. Wodka), alles andere z.B. Whisky kostet extra. Haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, vor allem die jungen Kellner im Restaurant waren immer zum scherzen aufgelegt, obwohl sie vermutlich für einen Hungerlohn die gesamte Saison durcharbeiten müssen - Respekt. Die Zimmer wurden immer ausreichend gereinigt. Auch die Gartenanlage wurde immer durch engagierte Gärtner gepflegt.

• Sehr schöne Lage direkt am Meer mit breitem Sandstrand. Sand jedoch nur im Bereich der Liegen. Ca. 5 Meter vor dem Wasser beginnt der grobe Kies und im Wasser auch nur Kies. Badeschuhe sind zwar empfehlenswert, wer nicht zu empfindliche Füsse hat, schafft's auch ohne. Der Strand fällt sehr steil ins Meer ab, so dass man bereits nach ca. 8 Metern nicht mehr stehen kann. Dafür aber super Wellen. Ein schöner Steg ins Meer, auf dem man sich separate Pavillons für 25 €/Tag mieten kann (große Matratze und vier Liegen unter Schilfdach). Sind jedoch nur 6 Pavillons vorhanden, deshalb meist ausgebucht. Liegen am Strand und Pool um 09.00 Uhr noch genügend frei. Transfer vom Flughafen ca. 100 Minuten.

Die Animateure waren so, wie es sein muss. Es wurde durchgesagt, was gemacht wird, wer will macht mit, wer nicht will, bleibt liegen. Kein aufdringliches Anwerben. Der Pool ist sehr groß und man kann locker Ball werfen, ohne jemand zu stören. Am Pool drei Rutschen, die immer geöffnet waren. Außerhalb des Hotels ein neuer Aquapark. Vom Pool oder Strand aus ein weiter Weg, durch die gesamte Anlage und die Empfangshalle. Der Weg lohnt sich jedoch. Super Rutschen. Für das Rutschen mit Schwimmreifen, z.B. auf der Halfpipe muss man jedoch eigene Schwimmreifen haben, da keine zur Verfügung stehen. Jeden Abend verschiedene Shows im Amphitheater. Sind aber in der gesamten Türkei immer die selben bekannten Shows (Miss-Wahl, Mister-Wahl, Feuershow, Comedyshow etc.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Club Nena Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung