- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade, dass manche Urlauber absolut keine Tischmanieren haben.....Ich denke, das Management oder die Veranstalter sollten sich endlich mal Gedanken machen, ob es denn wirklich soviel Sinn macht, das Hotel mit ca. 80% Russen zu belegen!! Es ist sehr ärgerlich, wenn man sieht, wie die Teller übervoll beladen werden (Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes, Reis,Salat, Brot...alles auf einem Teller!!!Wie eklig...) und ein Großteil davon auf dem Weg zum Tisch herunter fällt und andere Urlauber darauf ausrutschen. Es wird nur probiert und der Großteil einfach stehen gelassen!Oben drauf kommt dann als Krönung noch die Zigarettenkippe. Einfach respektlos den türkischen Gastgebern gegenüber!!!Das habe ich noch bei keinen anderen Leuten so krass erlebt. Und es war in keinem Jahr anders, als hier von mir beschrieben...und ich war nun das 8.mal in der Türkei!!!Angenehm war bei der WM die Großbildleinwand im Fersehraum über dem Restaurant. Noch angenehmer war, dass die Bar extra in diesem Bereich geöffnet wurde und wir nicht runter zur Poolbar mussten! Letztes Spiel war dann im Amphietheater....leider unterbrochen durch eine Schlägerei zwischen einem russischen Mann und einer deutschen Frau! Die Stimmung war dadurch kaputt...waren alle geschockt über das Verhalten des Mannes! Liegen-> Wenn nicht doppelt belegt worden wäre(Strand u.Pool) wären ausreichend Liegen vorhanden gewesen....So war man gezwungen, auch im Urlaub mit Wecker aufzustehen! Essen-> War reichhaltig und schmackhaft...Nur beim Grillen müssen die Jung´s mal in die Pötte kommen....Wartezeit am Grill bis zu 20 Minuten(da ist die Beilage auf dem Teller ja schon kalt) ist nicht tragbar...zumindest nicht für Familien mit kleineren Kindern!!!Lustig war aber, dass da vier/fünf Warmhaltebehälter am Grill standen...diese aber fast immer leer waren...und wenn gefüllt, dann mit der gleichen Sorte Fleisch wie die anderen! Klimaanlage-> Kenne bessere Anlagen....war eher ein versteckter Ventilator! Abflug-> Bustransfer nach Antalya 7:30 ab Hotel....bekamen nicht mal vorher ein kleines Frühstück gereicht....Unsere Tochter hatte Hunger.... Also, mehr habe ich nicht zu meckern....aber dahin möchte ich nie mehr......kenne bessere Hotels..liegt vielleicht aber auch daran, dass mir die Anlage einfach zu groß und unübersichtlich erscheint....Für Pärchen ohne Kind/Kinder bestimmt ideales Hotel! Haben aber jede Menge nette Menschen kennen gelernt....von hier nun ganz liebe Grüße an Moni,Ute,Peter und Anhang!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut