Die Anlage ist wunderschön gestaltet, direkt am Strand und sehr schön bepflanzt. Es war Anfang September bis Mitte September in unserer Reisezeit sehr heiß ca. 35 Grad. Leider keine Klimaanlage im Restaurant, das man die Wahl gehabt hätte zwischen draußen in der Sonne essen oder im gekühlten Innenbereich. Wir können es leider nicht weiterempfehlen.
Zimmer nicht sehr groß, aber der Hammer die Reinigung, in 2 Wochen wurden keine Betten frisch bezogen. Vielleicht 1 x die Woche das Sideboard abgewischt. Das Bad sehr dürfig sauber gemacht. Meine Tochter hat sich einmal im Bad nach einem Strandaufenthalt ausgezogen und Sand und kleine Steinchen verloren. Die waren am nächsten Tag einfach hinter der Tür vom Bad. Also unglaublich.
Essen war für 4 Sterne eigentlich eine Frechheit. Fliege seit 12 Jahren in die Türkei, aber so langweilig war das Essen noch nie, gab ständig das gleiche, oft hatten wir den Eindruck, dass Fleisch vom Vortag mitverarbeitet wurde, da es immer alles in Eintopfform gab. Salat- und Vorspeisenbuffet war ok. Nachspeise sollte gleich am Anfang geholt werden, weil sonst alles weg war. Atmosphäre war schrecklich, alles hektisch, um einen Tisch mußte fast gekämpft werden. Jeden Tag suchen, warten, so sollte Urlaub nicht sein. Abends nach der Show im Amphitheater keine Chance auf einen Tisch im Poolbereich (Aufenthaltbereich am Abend) . Alles belegt. Cocktails werden extra berechnet und sind auf gar keinen Fall 6,00 € Wert.
Schlechter Service für deutsche Urlauber. Stehenlassen an der Bar. Tische nur schlecht abgeräumt, haben wir meist selbst gemacht.
Direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar. Flughafentransfer ca. 1 1/2 Stunden.
Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, die Freundlichkeit der Animation ging so. Pool war schön und groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|