- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielfalt des Essens, saubere gepflegte Anlage, tolle Animation, super Rutschenpark, wunderbare Poollandschaft, nettes Personal Zwar ist es nicht erlaubt oder gern gesehen , aber leider muss man morgens früh schon Liegen reservieren da man sonst keine mehr bekommt, wenn man erst um 9.00 uhr zum Pool kommt. Wir haben es Anfangs nicht gemacht, das Ergebnis war, das wir nur noch einzelne Liegen ohne Sonnenschirm bekamen und das in der Mittagssonne bei über 30 Grad mit kleinem Kind ging garnicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Laminatboden im Zimmer fanden wir sehr gut. Was wir uns gewünscht hätten wäre ein Tritthocker für unsere Tochter damit sie an das Waschbecken rankäme. Eine Badewanne, mit Kleinkind definitiv besser als Dusche. Da der Duschkopf nicht abnehmbar war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die direkte Lage am Strand, die grosse Aussenterrasse zum Essen, das super leckere immer frisch zubereitete Essen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab für jeden etwas... wer Action mag, war hier genau richtig. Und wer seine Ruhe haben wollte, bekam sie auch. Was super wäre wenn am Pool entweder mehr Liegen oder mehr Sonnenschirme wären.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel & Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manuel und Jessica, Danke für Ihre lobenden Worte! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen sehr, dass Sie schon bald wieder Zeit haben werden uns wieder zu beehren! Mit herzlichen Grüßen Ihre Club Nena Hotelleitung