Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
K. O. Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
NENA-Club, ein echter Gehimtipp, jederzeit wieder

Sehr schöne Zimmer in Bungalowhäusern umgeben von einer äußerst liebevoll angelegten und gepflegten Gartenanlage. Man fühlt sich wie in einem tropischen Garten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher sind genügend vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und kümmern sich zeitnah um Belange der Gäste. Insbesondere zu erwähnen ist Ismail, dem es sehr am Herzen liegt, dass sich die Gäste jederzeit wohl fühlen. Ein Dankeschön auf diesem Weg an ihn. Die Altersstruktur ist gemischt. Es gibt für alle Altersgruppen gute Unterhaltungsmöglichkeiten, sei es bei der Sport-Animation oder dem Abendprogramm. WLAN ist im Hotel vorhanden. Jeder hat seinen eigenen Zugangscode. Wer im Mai in diese Club-Anlage kommt kann mit viel Glück am späten Abend beobachten, wie Schildkröten mit einem Meter Panzer-Durchmesser an den Strand kommen, um dort ihre Eier abzulegen. Das ist ein wirkliches Naturschauspiel. Security-Mitarbeiter achten darauf, dass keine Touristen in die Nähe der Schildkröten kommen, da diese Schildkröten unter Naturschutz stehen. Nach ca 80 Tagen schlüpfen die jungen Schildkröten .

• Gut
  • Mit unserem Zimmer in einem der Bungalowhäuser waren wir sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden, täglich frische Handtücher, liebevoll gemachte Betten mit Blütenblättern und alles tip top sauber. Die Zimmer selbst sind nicht besonders groß, dafür aber liebevoll eingerichtet.

• Das Hauptrestaurant ist sehr großzügig aufgeteilt, es gibt zusätzlich einen schönen Terassenbereich mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Die Auswahl des Essens war vom Feinsten. Egal ob Vorspeisen oder Hauptgerichte bzw. die Nachspeisen, alles war liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Frisch gepresste Orangensäfte kosten beim Frühstück zwar 2.- Euro, sind es aber auf jeden Fall wert. Wir waren mit dem Essen insgesamt mehr als zufrieden.

• Wie eingangs beschrieben, ist das gesamte Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Die Gäste werden jeden Tag vom Personal freundlich gegrüßt. Besonders waren wir von der Aufmerksamkeit der jungen Dame am Kaffee-Pavillion begeistert. Im Pavillion war es pikko bello sauber, das Geschirr wurde schnell abgeräumt und der Kaffee, insbesondere der traditionelle türkische Kaffee schmeckte lecker.

• Die Club-Anlage liegt direkt am Meer mit hoteleigenem Sandstrand. Ein sehr schöner Steg am Strand führt zu einem liebevoll gestalteten Pier, mit eigener Bar und sehr schönen Liegen. Von da aus hat mein einen phantastischen Blick auf das Meer oder die großzügig gestaltete Hotelanlage. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt gibt es ein Shopping-Center und eine kleine Einkaufsmeile mit vielen unterschiedlichen Shops. Direkt vor dem Shopping-Center (2 Minuten vom Hotel entfernt) ist die Bushaltestelle des Dolmus-Busses. Taxen stehen ebefalls genügend bereit.

• Gut

Regelmäßig kümmern sich Animateure um die Gäste. Ob Groß oder Klein, jeder kommt auf seine Kosten. Die Abendshows haben wir nur 2x besucht und waren angenehm überrascht. Es gibt eine große Auswahl an Liegen und Sonnenschirme, entweder direkt am großen Pool oder wenige Meter weiter am Strand bzw. am Pier.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:K. O. Michael

Sehr geehrte Silke, Danken für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hoteleitung