Das Hotel war sehr groß und hat eine riesen Anlage, Die Grünfläche ist sehr geflegt und das Hotel sehr sauber. Es ist eher für familien geeignet mit Kleinkindern. Der Altersdurchschnitt lag bei 30 Jahren. Viele Deutsche, Russische und Türkische Gäste von allen etwas. Die Russen waren zwar in der Mehrzahl jedoch fallen sie nur mit ihrer sehr knaben Kleidung auf. Ansonsten nicht wie in den anderen Bewertungen beschrieben, wir hatten erst Bedenken was uns erwartet, jedoch war alles vorher sehr übertrieben beschrieben. In der ersten Augustwoche war es sehr heiß, aber noch erträglich im Schatten. Man sollte aufjedenfall ein Hamam besuchen aber nicht das vom Hotel da es zu teier ist und der Fotograf im Hotel ist sehr nett und zu empfehlen aber da nicht vergessen zu handeln... Es empfiehlt sich 2 wochen zu fahren, da eine Woche zu kurz ist um die Türkei zu endecken..
Das Zimmer NR. 508 war im Erdgeschoss, ganz in ordnung. Man hat nichts von seinem nachbarzimmer mitbekommen und alles war ordentlich gesäubert. handtücher wurden bei uns jeden tag gewechselt. Beim safe kann man auch ein Kopfhörerstecker nehmen, somit spart man 10 Euro pro Woche.
War sehr lecker, für jeden etwas dabei. KEINE LANGEN WARTEZEITEN !! EGAL WO! Sauberkeit und Hygiene war gut, alles sauber. Das Osmanische A la carte Restaurant sehr zu empfehlen schmeckt gut. Die Atmosphäre vorallem auf der Terrasse war sehr schön und gemütlich. Man kann dabei den Sonnenuntergang beobachten und das rauschen des Meeres hören.
Sehr Höflich, fast alle deutschsprechend. Mit englisch kommt man aufjedenfall weiter. Zimmerreinigung sehr zufrieden, vielleicht wegen dem Trinkgeld :) Kellner und Servicepersonal waren sehr hilfsbereit, freundlich und erledigten ihrer Arbeit sehr zuverlässig.
Die Lage war sehr abgelegen, also nichts für junge leute die gerne Party feiern möchten. TOP Strandnähe wegen Privatstrand. Eine Apotheke direkt gegenüber vom Hotel. ( Pille für 4, 50 Euro) Vor Ort werden viele Angebote am Sterand gemacht z. B Bootstour nach manavgat auf den Bazar. Sehr zu Empfehlen. Mit den Taxifahrern kann man gut handeln.
Die Abend unterhaltung war abwechslungsreich, die anschliessende Disco ok! Das tägliche Angebot am Pool haben wir nicht so mitbekommen, da wir am Meer lagen und es dort nur selten Animation gibt ! Was auch gut ist um sich zu entspannen. Es gibt genügend Liegestühle für alle, außer wenn man in der ersten reihe einen möchte müßte man in seinem Urlaub um 7 Uhr die Liege belegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|