Also wir sind noch im Hotel Die Anlage ist schön aber mehr auch nicht. Service null keine mitarbeiter da, wenn doch gibt es das nicht was mann will . Es gibt nur einen Keller pro Theke und die springen mit ihren füßen über die Theke ich konnte es nicht glauben als ich das gesehen habe, naja dem entsprechenden auch immer eine lange schlang. Getränke muss mann sich selbst holen und das bei einem angeblichen 5 stern hotel. Manche mitarbeiter sind bemüht und manche tun noch weniger und freundlichekeit Fehlanzeige. Das Beste war zum Abendessen essens schlange über all egal wo und wann, da auch null Service . Für die Getränke stand ich so lange an das dass essen kalt wurde,Kinder Stühle die defekte sind oder nicht sauber und nach 4 tagen fast immer das gleich essen wasser bekommt mann nur in kleinen Päckchen und nicht in Flaschen die da zu auch noch stinken. Wirklich unverschämt und ich bin türke und kennen viel hotels aber die ist echt unter aller sau sry das ich das schreibe muss. Und was noch schöner ist es ist nicht alles inklusive am steck muss mann für Getränke zahlen, oder zurück zum pool bar laufen. Ab 24 uhr sind alle Getränke kostenpflichtig egal wo. Kommen wir zu den Zimmer alt, hässlig, schimme,l und stinkt nach kanalisation kaputt Lampen lautet Klimaanlag und für den sef muss mann pro tag 2€ zahlen im voraus . Und in der Getränke bar ist außer wasser nichts ich meine auch nichts und wenn kühlt der Kühlschrank nicht gut genug. Viele Beschwerden Tag täglich live 5 mal mit bekommen. Es gibt noch vieles mehr aber mein raht an alle nicht buchen, dieses Hotel hat nicht mal 2 Sterne Standard. Aber was mich echt wunder ist das Holidaycheck dieses angebliche 5 Sterne Hotel was keins ist mit 90% gut bewertet wie können die leute dieses Hotel nur so positiv bewertet waren die noch nie in 5 stern Hotel in der türkei ? Ich werde auf jeden fall klagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yusuf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Yusuf, Es tut uns sehr Leid, dass dieser Urlaub nicht Euren entsrechungen nach war. Aber Anregungen und Feedbacks sind uns sehr wichtig, nur so können wir uns bessern und Ihnen in Zukunft erneut wieder Ihren gewohnten Auffenthalt wieder bieten. Nur dürfen Sie nicht vergessen, dass wir als Hotel kein Resort sind sonder ein Club. Wir haben sehr viele zufriedene Gaeste die immer wieder jedes Jahr zu uns kommen in den Urlaub und dürfen auch nicht vergessen, dass jeder Mensch eine andere erwartung von irgendetwas egal was hat als Sie. Trotzalldem, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback und Ihre Anregungen hier dargelegt zu haben. Trotzalldem, hoffen wir erneut auf Ihren Besuch im Hotel Club Nena und freuen uns jetzt schon Sie in Zukunft erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Türkischen Riviera Ihr Hotel Club Nena