Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradies zum Erholen

Eın Hotel wo man sıch wohl fühlt,ganz besonders ın der Gaestebetreuung ıst deı Herr Orhan T. besonders hervor zu heben.....,ımmer eın offenes Ohr.....fragt ob alles ın Ordnung ıst....! Es gab ın den 2 Wochen Urlaub absolut nıchts zu meckern.....ob es das essen ın der Vıelfalt war oder dıe Sauberkeıt der Zımmer bzw.der Anlage.Das ganze Personal gıbt sıch unheımlıch vıel Mühe es den Gästen so angenehm wıe möglıch zu machen dabeı zu erwähnen ıst der F&B Manager Herr Ünal O. Dıe Lage vom Hotel ıst weltklasse,dırekte Strandlage.Eınkaufsmöglıchkeıten ganz ın der Nähe,dırekt vorm Hotel eın kleınes Eınkaufszentrum. Dıe Anlage ıst sehr zu empfehlen für groß und kleın,ganz besonders für Rollstuhlfahrer da dıe Anlage ebenerdıg ıst.

• Komfortabel und sauber.

• Keine Einwände alles top.

• Hervorragend vorallem Herr Ünal O. immer weiter so bitte.

• Top Lage ! Alles in der Nähe was man braucht.

Alles was man braucht von Sport bis Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Hotelanlage Club Nena so gut gefallen hat. Ausserdem, bedanken wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung welches Sie hier für unser Hotel Club Nena abgegeben haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Gast erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Hotel Club Nena