- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Urlaub am Meer komplett ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern (7Jahre) vom Strand zum Meer grober Kies und steil abfallend das Essen vielfältig, unüberschaubar, scharf und immer weniger als lauwarm Kinderanimateure sprechen russisch aber nicht deutsch. Der Aussenbereich des Hotels ist sehr gepflegt und schön, keine Fliegen und Mücken, das Personal bemüht sich sind aber komplett Planlos. Einkaufsmöglichkeiten sind genug in der Nähe die Preise um ein vielfaches überteuert . Liegen am Pool alle besetzt am Strand genügend frei weil wenige ins Meer gehen. vom Haupthaus ein langer Weg mit Kindern den man täglich öfter gehen muss. schlechte Beratung durch das Reisebüro wir wollten Sandstrand und flach abfallendes Meer wegen den Kindern, um mit Kindern in einem Pool zu baden dazu noch ohne Liegen fliegen wir nicht in die Türkei
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Essen ist immer Abwechslungsreich und es werden auch wünsche unserer Gäste entgegengenommen. Selbst in der Hochsaison sind immer genug Liegen vorhanden. Sicherlich kann es vorkommen, dass gewisse Strandbereiche eher belegt sind. Das der Strand Ihnen nicht gefallen hat, tut uns leid, jedoch können wir dies leider nicht ändern. Auf die Preise der Geschäfte haben wir selbstverständlich keinen Einfluss. Viele Grüsse Club Nena Management