Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sibel & Yüksel (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 08.08-18.08.15 in der sehr weitläufigen Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenlandschaft. Um es kurz und genau zu machen: - Lobbybereich teilweise Toilettengestank und Flurbereich keine Klima! D.h. stickig! - Rezeptionsleute nett außer der Verantwortliche "N. P.". Ich werde nicht näher eingehen, aber sowas rücksichtsloses, unfreundliches, was im Restaurant nur mit essen beschäftigt ist, habe ich noch in keinem Hotel erlebt. - Wir hatten im Haupthaus ein Familienzimmer "x-tra large" , würde eher sagen x-tra small! - Poollandschaften toll, vorallem Aquapark, ein tolles Erlebnis für Kinder und Erwachsene! - Liegendrama am Pool: wie bei vielen anderen Hotels! - Animation ganz o.k und nicht aufdringlich, leider fehlte in der Türkei türkische Musik! sehr schade! - Spa-Anwendungen empfehlenswert! - Im Strandbereich gab es immer freie Liegen, lag wahrscheinlich daran, dass der Flutsaum steinig und zu unserer Zeit das Meer etwas rau war - Restaurant war immer Megavoll, Mega Geräuschpegel! Immer auf Tischjagd! - Essensauswahl groß jedoch immer das gleiche, dafür aber lecker, an dieser Stelle ein großes Lob an den Chefkoch! - Kellner: Liebe Hotelführung!, Bitte stellen Sie in der Hauptsaison genügend Personal ein, damit Ihre Gäste nicht selbst den Tisch abräumen müssen oder ständig selbst nach Getränken schauen muss! Außerdem fehlt es teilweise an Qualität, z.b. Sauberkeit an den Tischen, ein Lächeln des Personals , Wachsamkeit... man merkt, dass das Personal extrem überarbeitet ist. Es wird im Marathon gearbeitet, kommen dem abräumen und bedienen nicht hinterher! - Fazit : in der Hauptsaison NICHT empfehlenswert! Ca. 1500- 2000 Gäste vor Ort! Kleiner Tipp: "Köy kahvaltı" übersetzt : Dorf Frühstück, ein Dorf vor dem Manavgat Wasserfall. Supper toll und lecker!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sibel & Yüksel

Sehr geehrte Sibel & Yüksel, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Als Club Nena Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Club Nena Hotelleitung