Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok!

Club NENA ist 80 km vom Flughafen Antalya entfernt. In einer schön gepflegten Gartenanlage befinden sich viele einstöckige Bungalows in osmanischem Stil und das Haupthaus.

• Air-Condition (hat perfekt funktioniert), kleiner Balkon, Satellit-TV (viele deutsche Programme), Minibar (wird täglich mit Wasserflaschen gefüllt), Haartrockner und Dusche. Sehr gute Matratzen garantieren einen erholsamen Schlaf! Die Zimmerreinigung war perfekt!

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl der Speisen ist groß, wiederholen sich zwar immer wieder, doch geschmacklich gut. Eigentlich muss jeder Gast für seinen Geschmack etwas finden und satt den Tisch verlassen!

• (Wie auch in Österreich) war heuer Personalmangel festzustellen. Doch die Angestellten waren trotz großer Belastung freundlich und bemüht, ihre Arbeit gut zu machen. Besonders hervorzuheben sind die Kompetenz und Freundlichkeit des Sales & Marketing Managers Selahittin SARIGÜL. Er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und veranlasst unverzüglich die Behebung angesprochener Probleme. Auch der neue Night-Manager Hasan ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel hängt davon ab, wie viele Hotels angefahren werden - im Durchschnitt ca. 90 Minuten. Die Stadt Manavgat (Montag und Donnerstag großer Markt) ist mit dem Citybus in 20 Minuten erreichbar. Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe (€ 1,-- pro Person). Vor dem Hotel gibt es das Shoppingcenter LyraPark und viele kleine Geschäfte. Auch im Shop direkt in der Anlage kann man gut einkaufen.

Wurden nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.