Eine sehr schöne Ferienanlagemit mehreren 2-stöckigen Gebäuden und toll angelegter Gartenlandschaft. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche und Östereicher, junge Familien mit Kindern bzw. Senioren, daß lag wahrscheinlich an der Reisezeit (außerhalb der Ferien) Keine Angaben
Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und funkional entweder mit Dusche oder Badewanne.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Verpflegungsstation am Strand. Im Hauptrestaurant hatte man die Möglichkeit alle Mahlzeiten einzunehmen. Leider Hat dieses Hauptrestaurant den Flair einer Bahnhofsvorhalle mit Neonlicht Und es liefzu jeder Mahlzeitein und die selbe CD (Die sich jedesmal an der selben Stelle aufhängte). Der Raum an sich war sehr sauber. Das Angebot an Speise war für die Größe der Anlage sehr übersichtlich. In der Regel gab es 3-4 Hauptspeisen, Salatbuffet und Früchte (Morgens nur Melone, abends auch schon mal eine Birne oder Pflaume). Den Kommentar meines Vorgängerskann ich mich hier nicht anschließen. Ich fand die Zusammenstellung der Speisen schon nach einer Woche sehr einfallslos. Es gab jeden Abend Hühnchen, ab und zu mal Fisch und Nudeln. Dadurch, daß nicht sehr viele Speisen angeboten wurden, entstanden an des Stellen sehr schnell Schlangen. Wir hatten ständig das Gefühl irgendwo anzustehen. Also im Punkto Ambiente und Gastronomie kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Für den Service kann ich nur 2 Sonnen vergeben. Man hatte ein bißchen den Eindruck, daß dem Personal am Ende der Saison doch ein bißchen die Lust fehlt. Kleines Beispiel: Im Hauptrestaurant wurden zum Mittag Hamburger gebraten. Auf die Frage, ob dazu auch Ketchup zu bekommen ist, kam die Antwort. Dazu kann manin die Greenbar gehen (liegt am Stand). Sostellt man sich keinen Service am Kunden vor. Von 16.00 bis 17.00 Uhr gab es Kaffee. Oft wurde jedoch schon vor 17.00 Uhr alles weggeräumt. Rühreier waren auch auf Nachfrage zum Frühstück nicht zu bekommen.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Kiesstrand. Der jeden Morgen gereinigt wird. Es gibt einen Steg zum Eintauchen in das Wasser.Ist zu empfehlen, da der Gang über den Strand dadurch erschwert wird, daß der Gang ins Wasser nur etwas für Leute ist, die gut zu Fuß sind. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen. Fürkleine Kinder ist der Strand eher nichts. Zum einen wegen der Steine und zum anderen, da der Strand sehr schnell steil abfällt. Am Strand stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, so daß das lästige Liegenreservieren am frühen Morgen entfällt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage. Wer allerdings hofft, Babybedarf (Nahrung und Windeln dort zu finden: Fehlanzeige). Vor dem Hotel ist ein kleiner Basar. Nur zum empfehlen, wenn man schnell eine Telefonkarte kaufen will. Ansonsten zu Fuß etwa 700 m entfernt ist ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Hotel beträgt etwa 1,5 Stunden. Pech hat man nur, wenn viele Hotels vorher angefahren werden, dann dauert der Transfer ca. 2.5 Stunden. Wer schnell zum Hotel will: Taxi kostet 60 Euro. Dauer: gute Stunde.
Animation kann ich nichts zu sagen. Wirwaren mit unserem Kleinen vollauf beschäftigt. Zum Thema Pool nur so viel: Sauber aber für unser empfinden, sehr kalt. Insbesondere auch der Kinderpool, was wir sehr bedauert haben,da wir eigentlich mit unserem Junior plaschen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|