Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub unseres Lebens, nie wieder!

Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Internetbilder und das, was man vor Ort findet, da sind Welten dazwischen.Doe Bilder sind erstens alt und zweitens bearbeitet, verschönert ,,Außen hui, innen pfui!!! Wir waren 2015 schon mal da, es war schön und wollten es nochmal probieren. Dachten es hat sich einiges getan seitdem, schon damals war die Anlage eher veraltet, aber das ist für uns nicht so wichtig, wenn der Rest passt. Tatsächlich hat sich vieles getan seitdem, aber SEHR ZUM NEGATIVEN. Ich kenne Türkei anders, aber dank diesem Hotel sieht uns dieses Land nicht mehr so schnell wieder!

• Schlecht
  • Zimmer (hatten drei, immer wieder wechseln müssen, weil entweder nicht fertig, oder nicht die Kategorie, die man bezahlt hat... ) total veraltet Klimaanlage tagelang ausgefallen, wurde nach 5 Gang zur Rezeption repariert was allerdings bis 1 Uhr nachts gedauert hat umd man somit nicht schlafen konnte, weil immer jemand rein und raus kam ... Bettwäsche wurden nur gewechselt, wenn man Trinkgeld hin gelegt hat

• Sehr schlecht
  • Essen ist eine Katastrophe, schmeckt nicht und abwechslungsreich ist was anderes, man bekommt Magenprobleme (mein Mann liegt immernoch mit einer Vergiftung flach, innerhalb einer Woche 7 kg abgenommen und ist gesundheitlich am Ende) .Personalmangel in allen Bereichen, die Leute stehen punk um 19 Uhr vor der Tür zum Restaurant, weil man danach entweder keinen Tisch bekommt(Personal kommt mit den abräumen nicht hinterher) oder man muss die Reste vom Buffet abkratzen, um was zu essen zu bekommen. Teller alle dreckig oder kaputt. Haare im Essen, Glassscherbe am Glas, möchte gar nicht wissen, was passiert wäre, wenn eins meiner Kinder das Glas erwischt hätte, verschlucken oder die Lippe aufschneiden wäre vorprogrammiert. Atmisphe wie auf dem Bazar, laut, leite und Personal drängeln

• Sehr schlecht
  • Es besteht in allen, in absolut allen Bereichen Personalmangel. Alle eher überfordert, kaputt und ohne lächeln unterwegs. Man kennt Türkei sehr kinderfreundlich und nett, was hier nie der Fall war. Im gesamten Aufenthalt von 11 Tagen ein Hallo gehört von einem Mitarbeiter (sowas wie Manager) Gästebetreuung nimmt sich Zeit und schreibt alle Beschwerden auf, das wars!Keine Einsicht!Keine Entschuldung geschweige den Entschädigung, man kommt mit Ausreden, woran es liegen könnte usw

• Schlecht
  • Lage in Ordnung. Meer ok. Transfer vom Flughafen (fti) Katastrophe, mussten uns zurück ein Taxi für 60€ nehmen, sonst waren wir 3-4 Stunden unterwegs, wie es hin der Fall war. Die Kinder und wir fix und fertig.

• Sehr schlecht

Animation ist ein Witz. Zum einschlafen. Kidsclub war die Krönung, Kinder konnten kommen und gehen wie die wollen. Von den Eltern wird weder eine Unterschrift, noch eine Telefonnummer oder Zimmernummer gefragt Verantwortungsvoll ist anders. Als man sich darüber beschwert wird man angepammt und auf beleidigt getan, kein Hallo kein Tschüß, kinderfreundlich? Fehlanzeige! Unsere Kinder waren zweimal da, gezwungenermaßen, weil wir in der Zeit bei der Gästebetreuung waren oder dem fti Typen hinterher gelaufen sind. Aquapark und Kinderpool insgesamt ok, nur habe ich kein einziges Mal gesehen, dass es gesäubert wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise