Die Hotelanlage ist richtig schön und sehr gut gepflegt. Sie ist in einen große Gartenanlage eingebettet in der immer irgenwo, irgendwelche Gärtner am zupfen und werkeln sind. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und trotz ihrer Größer übersichtlich, da es nur einen "Hauptweg" gibt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür, dieses war für 5 Personen o.k. und sogar mit 2 Fernsehern bestückt. Die Gäste waren zu fast 80% russisch. Somit war auch die Animation und der Rest haptsächlich auf die Russisch sprechenden Gäste ausgelegt. Wer als Deutscher einen richtigen Club Urlaub machen will, in dem er unterhalten uns beschäftigt werden will, sollte entweder russich können oder ein anderes Hotel buchen. Mann sollte sich im Klaren darüber sein, dass man hier ziemlich allein unter Russen ist.
Geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen kleinen Wäscheständer für den Balkon. Es gibt einen Safe der für 2 Wochen 20 Euro extra kostet.
Wir haben die ersten Tage nur im Hauptrestaurant gegessen, was jedoch von den russischen Gästen sehr erschwert wurde. Die Salatbar war sehr umfangreich und das Essen war ok, jedoch wenig abwechslungsreich. Wenn mann direkt zu Beginn der Speisezeit kam, hatte man zwar einen sauberen Tisch aber leider km lange Schlange am Buffet. Im Allgemeinen kann man nur sagen, dass die Organisation des Essens schlecht ist. Die Russen drängeln und eröffnen an ihren Tischen nochmals ein eigenes Buffet. Die letzten Tage waren wir immer unten in der Pizzeria zum Mittagessen, das war es schön ruhig und es gab leckere Pizza und Dönerburger. :)
Welcher Service? Das Personal ist, wenn es einen wahrnehmt recht freundlich und verfügt auch über Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch nicht überragend. Leider wurden die Betten kein einziges mal schön dekoriert, da sind wir von anderen Urlauben schöneres gewöhnt. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt, jedoch so nass, dass der Boden auch nach einer halben Stunde noch feucht war.
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, vorausgesetzt man fährt direkt durch. Hat man das Pech und muss auch noch andere Hotelgäste wegbringen bzw. abholen können daraus auch ca. 2 1/2 Std. dauern. Das Hotel liegt direkt am Strand, der ok ist. Er besteht aus groben Sand, leider ist die Wassergrenze aus Kies, kleiner, großer, grober Kies. Somit ist das Baden im Meer besonders für Kinder gar nicht möglich. Der Kies tut an den Füßen weh und rutscht direkt weg, so dass man keinen richtigen Halt hat. Als Erwachsener hat man nach 2 Wochen wieder richtig weiche Füße. Wenn man aus dem Hotel rausgeht kann man entwerder direkt gegenüber im Center oder die Straße runter in kleinen Geschäften schön bummeln.
Das Angebot ist sehr vielseitig. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Da wir jedoch dem ganzen Trubel sowie der russischen Musik entfliehen wollten und nicht wirklich Unterhalten werden wollten waren wir meistens am Relex-Pool. Der ist wirklich schön groß und ein Planschbecken für die Kleinen ist auch direkt da. Außerdem hat man hier seine Ruhe. Unsere Jungs haben es geliebt zu schwimmen und zu tauchen, ohne von anderen angerempelt zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|