Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Essen mässig, Personal schlecht

Die Anlage ist wirklich schön, selbst im Oktober noch grün. Alles da, grosser Pool, Kids Club, Beach Volleyball. Schön ist der Pier, über den man direkt ins Meer springen kann.

• wir hatten ein Familienzimmer in einem der separaten Häuser. Das Zimmer ist gross, aber das ist auch fast das einzig Positive. Die Zimmer (Ich habe mir nach meiner Beschwerde bei der Reiseleitung auch andere Familienzimmer zeigen lassen) sind all mit weissen Lackmöbeln und hellbrauner Blümchenmuster Tapete eingerichtet. Die Bilder im Internet sind alle von den renovierten Zimmern aus dem Haupthaus. Die Betten der Kinder sind nur duch eine 1.80 hohe Schiebewand abgetrennt, Lärm und Licht gehen darüber hinweg,

• Unmotiviertes Personal und einfallslose Speisekarte, da all-inclusive werden Getränke nicht am Tisch serviert. 10 Tage lang das gleiche Salatbuffet und die gleichen im Wok angebratenen Nudeln. Das Abendessen war ok, nicht sonderlich einfallsreich, bei der Präsentation können sie sich noch einiges abschauen. 4 oder gar 5 (türkische) Sterne ist das Essen allerdings nicht.

• Schlecht
  • den Service muss man unterteilen: Zimmermädchen spricht kein Englisch, macht aber einen guten Job, die Jungs an der Bar gucken einen schon mit dem Du-störst Blick an, der Hausarzt hat vielleicht das Buch die grosse Hausapotheke im Schrank stehen, aber keine Ahnung was drin steht. Bei einem Sportunfall wollten die Animateure sich am liebsten verdrücken (wir haben ein wichtiges Meeting), hatten keine Ahnung von erster Hilfe, der herbeigerufene Arzt hat bei versehentlichem Schlag ins Gesicht (Nasenbluten usw.) den Blutdruck gemessen und das wars...

• schöne Lage, direkt am Kies-/Sandstrand, weiss man ja vorher, die letzten 5Minuten ins Wasser sindKiesel, direkt vor dem Hotel Einaufszentrum und weitere Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuss. In die nächst größeren Orte Manavgat und Sider aber 20-30 km (Taxi 15-20 Euro).

• Sehr schlecht

der Pool ist schön, das Animationsprogramm wird von schlecht ausgebildeten, völlig unmotivierten Animateuren voll gegen die Wand gefahren. Die Abendshows, die von aussen eingekauft wurden, sind völlig ok, die Animateure ziehen über Gäste auf Türkisch in der Hoffnung, keiner der Gäste spreche Türkisch, her, Worte wie Flittchen haben zu einer Beschwerde beim Chefanimateur her.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Thorsten