Absolut freundliches Personal, die Anlage ist ca. 5 Jahre alt, sehr gepflegt und super sauber. Die Kellner waren auch jetzt am Saisonende immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Österreicher, Schweizer. Keine Russen! Wunderschön fand ich die Anlage mit den 2-stöckigen Bungalows. Disco bis 2 Uhr geöffnet, Getränke AI. Ausflüge habe ich keine gemacht, ich wollte mich nur erholen.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung und sogar noch eine Couch, die zu einem Bett umfunktioniert werden konnte. Die Klimaanlage habe ich nicht gebraucht. Fön ist vorhanden, habe ich aber auch nicht genutzt. Ich hatte das Zimmer 224, etwa in der Mitte der Anlage. Alles war sehr sauber, auch im Bad keine Stockflecken.
Das Essen ist wirklich erwähnenswert. Ich war schon oft in der Türkei, aber die Küche ist wirklich super. Abwechslungsreich und vor allen Dingen schmeckt nicht alles gleich. Ich kann verstehen, wenn manche Gäste einige Kilo's zunehmen.
Wer da was zu meckern hat, ist selber schuld. Personal ausgesprochen freundlich. Man hat den Eindruck, dass alle paar Minuten jemand kommt, der den Sand oder sonstige wegfegt. Sport- und Spielanimation unaufdringlich, Abendanimation gut, aber manchmal nicht sehr professionell. Mir hat es trotzdem gefallen und ich habe viel gelacht.
Liegt direkt am kieseligen Sandstrand. Die Liegen sind großzügig verteilt, so dass man sich durchaus zurückziehen kann, wenn man möchte. Ins Wasser muss man über Kieselsteine gehen, wer empfindlich ist an den Füßen, der sollte Badeschuhe unbedingt mitnehmen. Nach etwa 1,5 m fällt der Kieselstrand ab. Ausreichend Liegen und Auflagen.
Zum Pool kann ich nicht viel sagen, ich war nur am Strand. Von anderen Gästen weiß ich jedoch, dass sie begeistert waren. In der Disco, die bis um 2 Uhr geöffnet hat, sind alle nicht importierten Getränke ebenfalls AI. Ich war jeden Abend dort und fand es echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|