Wer Massenabfertigung in einer großen Anlage mag und ganztägig beschallt werden möchte, ist hier richtig. Die gesamte Anlage ist zwar sehr schön grün, aber eben vorrangig für Familien mit Kindern geeignet. Es waren sehr viele Russen vor Ort... Das Essen war sehr eintönig; die Tische meist nicht abgeräumt und um Bestecke musste man sich selbst kümmern. keinesfalls 4,5 Sterne wert
nach Zimmerwechsel hatten wir ein schönes, helles Bungalow-Zimmer mit Meerblick; das Bad etwas zu klein; Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt; waren zufrieden
1 großes Restaurant, das nur im Eingangsbereich klimatisiert war, mehrere Bars; Essen zu eintönig und meist nicht abgeräumte Tische mit fehlendem Besteck
Personal war freundlich und bemüht; besonders hervorzuheben ist Swad (Kellner an der Poolbar); Zimmerreinigung o.k. - jeden Tag frische Handtücher; da wir am Anreisetag Grund zur Beschwerde hatten (Zimmerwechsel am nächsten Tag), wurden wir mit einer kostenlosen Massage und kostenloser Safenutzung entschädigt
Transferzeit ca. 90 Minuten; direkt am Sand-/Kiesstrand (Badeschuhe sehr zu empfehlen); in der näheren Umgebung kleineres Shopping-Center und diverse kleinere Läden
| Infos zur Reise | |
|---|---|