Wir waren im Oktober 2024 für 8 Tage in dem Hotel, es war sehr sauber und das essen war gut. Eine weitläufige sehr schöne Anlage. Zimmer waren sauber und auch die Anlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Es befindet sich separat in der Anlage ein kleiner Aqua Park für groß und klein. Personal freundlich. Im allgemeinen ist dieses Hotel zu empfehlen.
Mit 2 Erwachsenen & 2 kleinkindern. Gab es ein großes Zimmer mit Balkon und jeweils 2 Doppelbetten. Die wände sind gut gedämmt es war von keiner Seite was vom Zimmernachbar zuhören.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Direkt am Hoteleigenen Strand aber leider nur teilweise Sandstrand zum wasser eingang bis ins wasser durch teileweise Grobe Kieselsteine. Badeschuhe empfehlenswert. Im Sandstrand bereich ein schöner kleiner Spielplatz für die Kinder. Der Transfer vom Flughafen ans Hotel waren 1,5 bis 2 std
Insgesamt 3 große Pools, 2 babypools & ein Auqapark für groß & klein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mandy |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.