Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingo (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln.

Schöne weitläufige Anlage. Zimmer "in die Jahre" gekommen. Personal beim Abendessen alle freundlich, obwohl meiner Meinung nach Unterbesetzt. Hygiene nicht immer ausreichend vorhanden.

• Zimmereinrichtungen in die Jahre gekommen. Wir haben nach der 1. Nacht ohne Probleme das Zimmer gewechselt. Wir hatten 1 Familienzimmer das durch eine Trennwand aufgeteilt war. Bad klein aber schön. Betten waren auch gut.

• Großes Salatbuffet. Das Buffet mit warmen Speisen war immer das gleiche. Jeden Tag gab es zu dem Buffet aber spezielle Gerichte.

• Gut
  • Personal beim Abendessen sehr freundlich und bemüht. Es ist aber für ein 5 Sterne Hotel zu wenig Personal vorhanden. Getränke müssen meist selber geholt werden. Die Tische sind nicht immer sauber. (Personalmangel)

• Direkt am Sand / Kiesstrand, deshalb 5 Sterne. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir haben uns nur im Hotel aufgehalten haben. In der Nähe (500m) ist ein Einkaufszentrum.

• Gut

Wir haben bis auf den Aquapark nichts anderes (Volleyball, Dart......) ausprobiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Hotelanlage Club Nena so gut gefallen hat. Ausserdem, bedanken wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung welches Sie hier für unser Hotel Club Nena abgegeben haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Gast erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Hotel Club Nena