Die Anlage mit Haupthaus und vielen Nebengebäuden ist schön. Wir hatten ein wirklich ruhiges Zimmer. Die Pool-Anlagen sind toll. Der Aqua-Park hat Spaß gemacht. Allerdings ist der Service im Restaurant und an den Pool-Bars sehr verbesserungswürdig. Manche Kellner konnten nicht mal einfachstes englisch, geschweige denn deutsch. Von einem 5*Hotel erwartet man da einfach mehr. Leider waren auch sehr viele Russen in dem Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr ruhig gelegen war. So ein leises Zimmer hatten wir noch nie. Die Größe war gut. Die Vorhänge waren nur leider beige und hatten keine Beschichtung, so dass das Zimmer schon früh morgens sehr hell war (Schlafmaske!).
Hat sich alles gut verlaufen, so dass man kaum anstehen musste.
Leider war dieser was die Bedienung angeht sehr schlecht. Wie oben schon erwähnt. Manche Kellner haben sich Mühe gegeben. Aber überwiegend hat der Service nicht geklappt. Es war sehr unorganisiert und dadurch kamen Bestellungen oft falsch, zu spät oder auch gar nicht!! Allerdings hat sich der Gäste-Betreuer Hasan sehr bemüht Probleme zu lösen und den Gast zufrieden zu stellen.
Strand direkt hinter einer der Pool-Anlagen. Sehr schön, aber steinig (Badeschuhe!). Shoppingcenter mit festen Preisen und kleiner Basar in unmittelbarer Nähe. Manavgat und Side nicht weit entfernt. Vom Flughafen sind wir etwa 1,5 Stunden gefahren.
Pool-Anlagen und Hamam sind sehr schön. Das Fitness-Center bräuchte unbedingt ein paar neue Geräte. Die kostenpflichtigen Sport-Angebote (Jetski/Banane/Parasailing) sind u.E. sehr teuer geworden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.