Ein schönes Familienhotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Sind im Moment gerade da. Leider ist das Hotel nur sehr schlecht organisiert.
Zimmer sind zwar kleine aber ok. Reicht zum Schlafen. Wobei ein Doppelzimmer für 4 Personen doch sehr beengt ist und die Klimaanlage eher schlecht als recht funktioniert.
Wie oben erwähnt. Essen ist lecker aber aufgrund der schlechten Organisation ein reiner Spießrutenlauf.
Wir haben schon viel gesehen aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Entweder man steht ewig an bis man was zu essen bekommt oder man kommt später und vieles ist dann nicht mehr verfügbar. Die Essensqualität ist zwar sehr gut,aber aufgrund der schlechten Organisation macht es kein Spass. Schade eigentlich. Cocktails am Abend Kosten ca 6 EUR was für mich generell in Ordnung ist. Das ich aber dafür eine halbe Stunde in der Reihe anstehen muss mit Leuten die parallel das kostenlose trinken holen ist einfach nur nervig und wie schon erwähnt sehr schlecht organisiert.
Lage ist sehr gut für Familien geeignet. Da man direkt vor der Haustüre shoppen kann.
Es ist für jeden was dabei. Aqua Parks für Kinder und Jugendliche mehrere Pools schöner Strand. Ich war wirklich positiv überrascht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marco |