Im ersten Moment wirkt die Anlage riesig aber dann hat man sich doch an die Wege gewöhnt. Im großen und ganzen sauber. Wetter ist um diese Zeit spitze.
Das war schöne groß. Die Möblierung ging auch noch. Hier und da ein wenig gespachtelt aber noch im Rahmen. Die Sauberkeit war in Ordnung, wenn man von den Haaren vom vorgänger absieht.
Soweit gut. Bis auf die Saftstationen die waren immer vollgespritzt. Essen war immer heiß und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal war sehr unfreundlich. Man wurde teilweise ignoriert. Die hatten wohl keine Lust mehr zu arbeiten. Die Sprachkenntnisse beliefen sich auf " Wie heisst du, wo kommst du her und hast du einen Mann" Das Servicepersonal hat schlechtes Englisch bis gar kein Englisch gesprochen und das in der Hotellerie - peinlich!! Die Animateure und der Rezeptionist waren die Einzigen. Wir hatten zum Abflug einen Weckruf bestellt der leider viel zu spät stattgefunden hat. Zum Glück haben wir uns nicht darauf verlassen.
Strand ist super nah und das ist toll. Ansonsten alles ca. 1 Stunde entfernt das ist ok.
Auch gut. Die Animateure (die Wenigen die noch da waren) haben sich sehr bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|