Gabi und Alex
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in dieser Preisklasse. Wir kommen wieder.

Uns hat alles so gefallen, wie es war. Wir fanden uns gut aufgehoben und konnten für eine Woche so richtig entspannen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit eigenem Strandabschnitt für Familien mit Kindern und für die, die es etwas ruhiger mögen. Und einem Steg bis ins Meer hinaus mit Liegemöglichkeiten. Es ist aber kein Sandstrand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne große Betten. Eine leichte Decke Ende Oktober war zu kalt. Warme Decken im Schrank. Großer Schrank. Safe kostenpflichtig. Genügend Ablagen vorhanden für Schuhe, Taschen , Kleidung….Balkon klein, aber für zwei Personen ausreichend. Mit Fliegengittertür. WLAN super. TV viele deutsche Programme. Hinweis zur Zimmerbelegung. Man kann von Balkon zu Balkon schauen, links rechts und oben. Ohne irgendwelche Trennwände oder sonstiges. Man sollte vielleicht nicht ein älteres Ehepaar, wie wir es sind, neben oder unter ein Zimmer mit Familie mit Kindern unterbringen. Es war manchmal sehr laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab alles, außer Schwein. Frühstück. Verschiedenes Brot, Brötchen, Aufstriche, Salate, Wurst, Käse, Eier einfach alles. Ich habe nichts vermisst. Mittag. Verschiedene Gerichte mit Rind, Truthahn, Hühnchen . Beilagen von Pommes bis Reis , Kartoffeln und das typische türkische. Gemüse, Salate, Suppen, Nudeln, gegrilltes Gemüse Fisch. Klar das es manchmal das selbe gab, die eine oder andere Speise. Aber wir haben jeden Tag, etwas anderes gegessen. Ich fand die Auswahl sehr groß. Abends ähnlich wie Mittag. Aber auch frisch gegrilltes. Das Nachspeisen Bufet hat auch eine Riesenauswahl. Kaffee, Tee, Säfte… alles war da. Hinweis nicht auf die Schilder schauen, sondern Deckel öffnen und schauen. Z.Bsp. Gegrillter Kürbis war dann Zucchini Wir haben zu jeder Mahlzeit sehr gut gegessen. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten haben wir nicht gebraucht. Man kann drin und auch auf der Terrasse essen.

• Deutschkenntnisse

Das Personal von der Reinigungskraft bis zu den Jungs und Mädels im Restaurant, an der Bar, die Animateure einfach alle waren supernett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und meist auch deutsch sprechend oder englisch. Hinweis. Wie man in den Wald hinein ruft so kommt es wieder.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recyclingstationen, Obst lokaler Anbieter, Katzen freundlich mit Fütterung und Unterkunft

Vorname:Gabi und Alex

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.