Großzügige, gepflegte Clubanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 2008 vor der Renovierung schon einmal im selben Bungalow. In den neu renovierten Bungalows mit hellen Möbel, Flachbildschirm und Minibar wurden unsere Vorstellung bzgl. Sauberkeit und Ausstattung voll erfüllt und wir haben uns wohl gefühlt. Die Gästestruktur hat uns diesmal enttäuscht, da ca. 80% russische Gäste vor Ort waren.
Geräumige Zimmer im Bungalow mit neuer Möblierung, eigener Klimaanlage ( ab 15.6.), Minibar, Flachbildschirm mit SAT, Telefon, Minibar, Safe, etc. Der Balkon ist etwas klein, aber wann hält man sich schon am Balkon auf in dieser wünderschönen Anlage.
Die Qualität im Restaurant hat unseren Anforderungen entsprochen. Das Angebot an Hauptgerichten war in den ersten 3 Tagen etwas eingeschränkt. Bezüglich Hygiene und Reinlichkeit war vom Küchen- und Servicepersonal alles in Ordnung aber wenn die russischen Gäste einfielen war es damit meistens vorbei. Diese Unkultur z.B. 3x soviel zum Tisch zu tragen wie man jemals essen kann, die wunderschön gestalteten Buffettaufbauten im Nu zu zerstören und nicht gerade appetitanregend am Tisch zu hausen sind wir nicht gewohnt und fanden wir sehr abstoßend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Probleme mit deutscher Sprache. Die Zimmer wurden sauber gereinigt und Mängel umgehend erledigt.
Direkt am großzügig gestaltetem und sauberen Strand gelegen. Sehr freundliche Betreuung. Direkt am Hotelausgang sind Einkaufsmöglichkeiten vom Supershop bis zum einheimischen Stand gegeben. Keine Angst das Hotel kann ungeniert verlassen werden. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr umfangreich und können von den Reiseveranstaltern gebucht werden.
Sauberkeit am Pool und im Strandbereich war gegeben. Wunderschönes Meerwasser mit 25° über Sand- Kiesstrand gut erreichbar. Wir brauchten keine Wasserschuhe. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Sehr netter Strandbetreuer, immer gut aufgelegt und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|