- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen, waren wir von der Begrüßung an der Rezeption etwas enttäuscht. Kein freundliches Lächeln oder ein "Herzlich Willkommen". Es hat jedoch alles reibungslos geklappt und Deutsch wurde überall gesprochen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr schön, ständig sieht man jemanden bei der Gartenpflege. Allgemeine Sauberkeit super, die Toiletten am Pool und am Strand könnten jedoch sauberer sein. Jeden Tag Handtuchwechsel im Zimmer, auch, wenn man die Tücher nicht auf den Boden geworfen hat. Betten immer nett hergerichtet. Essen war sehr lecker, auch wenn sich vieles wiederholt hat, gab es doch jeden Tag etwas neues und man hat immer etwas gefunden. Draußen gab es immer frische Speisen (Fleisch und Fisch) vom Grill und des Öfteren auch einen Dönerspieß. Mittags empfehlen wir einen Besuch bei den Frauen, die frische Fladen mit verschiedenen Füllungen zubereiten. Alkoholische Getränke im AI Angebot recht eingeschränkt und frische Fruchtsäfte gegen Gebühr. Beim Essen sollte am Service gearbeitet werden, wenn man an einen Tisch kam, wo vorher bereits Leute gesessen haben, war der Tisch nicht abgewischt und man musste sich sein Besteck selber suchen. Getränke wurden auch nicht an den Tisch gebracht, diese musste man sich selber an der Bar holen. Der Hauptpool war sehr sauber und groß, Wassertemperatur angenehm. Freie Liegen haben wir immer gefunden, auch wenn man erst Mittags kam. Relaxpool nicht genutzt. Der Strand ist recht grobkörnig und an der Wasserkante liegen Kiesel, die uns jedoch nicht gestört haben, da die Steine glatt sind und man nicht auf etwas spitzes tritt. Man geht ca. 4 Meter ins Wasser und sofort geht es steil bergab, sodass selbst wir als Erwachsene nicht mehr stehen konnten. Für uns als Schwimmer war das aber kein Problem. Ein Rettungsschwimmer ist immer vor Ort. Das Wasser war herrlich klar und warm. Täglicher Handtuchwechsel für Pool und Strand entgegen der Hotelbeschreibung ohne Gebühr. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum und ca. 200 Meter weiter beginnen die Basare, die sich auf eine Recht lange Strecke entlang der Hauptstraße erstrecken. Verbindungen nach Manavgat City, zu den Wasserfällen und nach Side mit Dolmusch/Taxi sind sehr gut. Das Beste zum Schluss: Das Animationsteam in diesem Hotel ist wirklich super!!! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Aquagymnastik, Dart, Volleyball, Wasserball, Luftgewehr schießen, Aerobic, Salsa tanzen etc. Dies alles jedoch nicht aufdringlich, wenn man nicht möchte, wird dies auch akzeptiert. Abendliche Shows sehr abwechslungsreich...Tombola, Zirkusshow, Sketchshow, Musical Notre Dame de Paris, Michael Jackson Show, türkische Folklore am türkischen Abend, Feuerspucken am Strand etc. Hier wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Großes Lob an das gesamte Team und besondere Grüße von uns an SAM, JENNY, Sasa, Bob, Joe, Yusuf und "Dante", mit denen wir lustige Stunden verbracht haben! Hoffentlich sieht man sich nochmal wieder ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut