Das Hotel hat eine super Lage und eine sehr gute Gesamtausstattung. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein ist das Hotel sehr schön und sehr gepflegt. 100% Weiterempfehlung
Die Freizeitangebote waren sehr schön gestaltet. Das ganze Animationsteam ist stets motiviert und sehr freundlich. Die Aktivitäten (Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik) haben sehr großen Spass gemacht. Ein besonderes Dankeschön an den Chefanimateur Ayhan der einen wirklich klasse Job macht. Er ist sehr freundlich, 100% bei der Arbeit, hilfsbereit und sehr motiviert. Die Abendshows die Ayhan geleitet hat, waren jeden Tag sehr schön, abwechslungsreich und spannend. Es kam keine Langweile auf. Ohne ihn wäre die Animation nur halb so gut. Das Animationsteam arbeitet sehr gut zusammen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Sabrina, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Hotelanlage Club Nena so gut gefallen hat. Ausserdem, bedanken wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung welches Sie hier für unser Hotel Club Nena abgegeben haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Gast erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Hotel Club Nena