Es ist einfach ein traumhaftes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Der Gästemanager Hasan ist immer ansprechbar und kann so gut wie jedes Problem lösen, ihm liegt das Hotel wirklich am Herzen. Wir waren schon zum 2. mal und werden wiederkommen. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Sie sind sauber und groß.
Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei und es ist super lecker. Die Atmosphäre dort ist mega schön.
Das Personal ist sehr nett. Die Animateure waren super nett, vor allem Pikachu, Sam und der neue Animateur Kadiar. Die Kellner Enes, Turgut, Jukan und Nathan waren immer für uns da. Alle haben ihr bestes gegeben. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Die Lage ist perfekt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist direkt am Meer. Vom Activity Pool kann man aufs Meer schauen. Ca. 3min Fußweg entfernt ist ein Shopping Center. In der Nähe sind super Ausflugsziele.
Man hat nie Langeweile dort. Am Activity Pool ist immer was los. Jeden Tag gibt es tolle Angebote wie Morgengymnastik, Pool Spiele, Zumba und noch viel mehr. Am Ruhepool findet man dann etwas mehr Ruhe, dort ist kein Programm. Dort ist auch ein Aqua Park mit Rutschen vorzufinden. Ein Fintnessstudio und Spa Center sind auch auf dem Gelände. Jeden Abend ist im Theater eine Kinderdisco und eine tolle Show. Das Animationsteam fährt abends nach Side zur Disco und nimmt paar Gäste mit. Hier findet man einfach keine Langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Adam |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.