Sehr schoene Anlage. Super Pools. Einkaufsmoeglichkeiten! Essen im Hotel ist SEHR SCHLECHT geworden waren zum 8 mal dort, jedoch so schlimm war das Essen noch NIE!!!! Viel Nudelgerichte, Chicken Nuggets, immer das selbe Tag fuer Tag. Mehlspeisen wurden nicht nachgefuellt. Das war fuer uns heuer ein hoher Kritikpunkt. Gab es sonst nicht . Schade fuer das Hotel, denn Anlage sooo schoen!
Sauber aber alles schon etwas abgewohnt.
Siehe bei Service
Man hatte heuer keone Auswahl. Nur Nudeln, Chicken Nuggets, Pommes und Kuchenbuffet wurde nicht nachgefuellt. Wenn man zu spaet kam, hatte man Pech, also vor der Hauptspeise schon Kuchen holen! Koeche dieses Jahr sehr unfreundlich.
Super gelegen. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Lyra Park zum einkaufen. Alles sehr gruen dort.
Man kann nach Side fahren oder nach Manavgat mit dem Bus oder Taxi. Viele Moeglichkeiten. Im Hotel gibt es fuer Sport Tennis und fuer Kinder tolle Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Melanie, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Hotelanlage Club Nena so gut gefallen hat. Ausserdem, bedanken wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung welches Sie hier für unser Hotel Club Nena abgegeben haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Gast erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Hotel Club Nena