Hotel super am Meer, tolle Anlage. Salatbuffet das beste ever! Essen super Auswahl. Restaurant sauber. Pool riesig. Überall Liegen am Pool, Strand. 4 Bars.
Zimmer nicht sehr groß mit Balkon. Bad klein, aber für Urlaub ausreichend. Dafür aber sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen top. Ca. 30 verschiedene Gerichte. Salate in super Qualität. Dessert mit ganz viel Liebe. Obst immer da. Nachmittagssnacks. Wer hier Hunger hat ist nicht nachvollziehbar. Mehr Essen geht nicht!
Nett, freundliches Personal. Immer bemüht.
Direkt am Meer. Man sitzt im Restaurant mit Meerblick. Schöner Garten, tolle Anlage. Vom Flughafen zum Hotel max. 1 Stunde.
Angebote gab es genügend, wir waren nur 5 Tage hier, deshalb haben wir das Meer mehr in den Fokus genommen. Sehr schön und entspannt ist der hoteleigene Hammam.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gerry |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.