Das Hotel verdient keine 5*,denn was Sauberkeit angeht ist da noch sehr viel Luft nach oben.Auch vom Service her eher unter unseren Erwartungen.viel zu wenig Personal was total überfordert ist.ich kenne kein 5* Hotel in dem man auch als Gast die Getränke zum Abendessen selber organisieren muss.Die Bars sahen unterirdisch aus und wirkten null einladend.Getränke standen wenig zur Auswahl,Kaffee-Automaten waren derbe verdreckt und die PappBecher aus den man trinken durfte stanken nach billigem Parfüm oder Chemie,alles andere als 5* .Die Anlage hat Potential,aber präsentiert sich mittelmäßig.Im Vergleich zum TUI Palm Garden nebenan,Club Mega Saray oder dem Papillon Belvil,der schlechteste Urlaub für uns als Familie in der Türkei!Die Manager sollten mal andere 5* Hotels besuchen ,um den Horizont zu erweitern und was alles möglich ist ,für das gleiche Geld!!! Was wirklich ein No-Go ist war der Pool am Strand.....früh am Morgen waren noch Sand und Steine vom Vortag auf dem Boden und die Überlaufrinne stank nach Fäkalien und am Poolrand sah man einen gelben Schmutzrand,der über Tage hinweg nicht weggemacht wurde,sehr eklig.Chlorgeruch nahmen wir nie wahr,ob das was Gutes ist oder eher vom Gegenteil zeugt überlasse ich jedem selbst,fügt sich aber ins allgemeine Bild von Hygiene oder Sauberkeit ein.
Für eine vierköpfige Familie war ein Doppelzimmer groß genug.
Null Abwechslung! Jeden Tag das gleiche Essen und das war kalt. Leider mehr als Geschmacksneutral. Man musste sich Ewigkeiten anstellen, so dass man schon gar keinen Appetit mehr hatte. Das Obstangebot war auf Wassermelone und Pflaumen beschränkt. Die Nachspeisen war alle gleich nur mit anderer Lebensmittelfarbe versehen. Baklava gab es nur einmal am türkischen Abend!!!
Die Mitarbeiter bemühen sich sind aber unterbesetzt und überfordert. Eine Begrüßung oder ein Lächeln gab es selbst von den Animateuren nicht. Beim Checkout wurde nicht gefragt ob man eine schöne Zeit hatte geschweige ein auf Wiedersehen gewünscht.
Weit weg vom Schuss. Transfer vom Flughafen dauerte 2,5 Stunden. Strand sehr Steinig. Apotheke und Lyra Shopping Center direkt um die Ecke.
Die Abend-Shows wenn es welche gab waren sehr enttäuschend! Jeden Mittag gab es die gleiche Playlist am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|