Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sermin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sucht euch Lieber ein besseres Hotel!

Die Lage ist ganz gut Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer nähe. Für ein Doppelzimmer find ich das Zimmer was wir bekommen haben für 3 Personen viel zu klein. Balkon kann man sich kaum bewegen. Zur Sauberkeit kann ich nichts negatives berichten nur ist uns aufgefallen das die bzw unser Zimmer etwas unangenehm richt... Mini Bar wird nur mit Wasser befüllt und das bei All Inklusive! Bisjetzt ist mir das zum ersten mal passiert das nur Wasser angeboten wird, was ich auch nicht schlimm finde. Die Anlage gefällt mir auch nicht so gut schon groß auch sauber aber ich vermisse mehr Pools bei so einem grosen Hotel. Kinder haben hier sehr viel Spass das muss man sagen. Wir waren letztes Jahr nur ein paar Hotels weiter von Nena bei TUran Prince World ich kann nur sagen das wir am liebsten sofort dorthin wollen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett fröhliche Gesichter trotz stressiger Arbeit RESPEKT! ! Leider muss man sich selber um Besteck kümmern weil die Bedienung eher mit abräumen beschäftigt sind. Oder man bittet höflich aber letztendlich kam doch nichts. Mich als Person stört das aber auch nicht wenn ich mein Besteck selber holen muss. Kommen wir zum Essen. Könnte besser sein es gibt aber reichlich und abwechslungsreiches Essen Obst Nachspeise usw. Aber leider vom Geschmack war ich nicht begeistert! Was ich toll fand hier viele Gäste aus Deutschland und Einheimische. Es ist ein Hotel den ich persönlich nicht mehr Buchen würde und ich jedes Cent den ich für die 12 Tage ausgegeben habe für dieses Hotel nach 3 tagen Aufenthalt bereue!!! Einmal und nie wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sermin