eine stunde vom flughafen enfernt.schöne ,gepflegte und grüne anlage.etwa 580 zimmer,mit regelmässiger reinigung.friseur,kleine geschäfte und spa-bereich in der anlage. wir waren das 1.mal in der türkei und sind echt begeistert.das wetter war super,jeden tag an die 30 grad.wir kommen bestimmt noch mal wieder.
zimmer gross genug,auch mit doppelbett und 2 zustellbetten.balkon relativ klein.ansonsten recht einfach,aber supersauber und ordentlich.
essen war in ordnung .es wurde frisch gegrillt,die salate waren superfrischund für jeden geschmack etwas dabei.einziges manko ,das essen könnte heisser sein.ala carte fanden wir überhaupt nicht gut,es dauerte ewiglang und es war das selbe essen wie im restaurant,man bekam es halt nur an den tisch serviert.getränke waren in ordnung,super barkeeper (liebe grüsse an barchef önder!!!!!)hat eine super show beim cocktail mixen gezeigt.
das personal ist supernett gewesen.man kam mit deutsch ,englisch und händen und füssen immer klar.arzt im hotel.
der strand befindet sich direkt am hotel.einkaufsmöglichkeiten ca.500m vom hotel entfernt.taxi und dolmusverbindungen am lyrapark (500m) um ausflüge nach manavgat oder side zu machen.dolmusfahren ist echt eine erfahrung für sich,super lustig.
animation und sportangebote am tag waren dezent und genügend vorhanden.kinderdisco jeden abend.abendshows waren abwechslungsreich und sehr lustig.strand war gut,aber nichts für kleinere kinder.aber der pool tuts ja auch mit den wasserrutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|