Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel, mit entspannungs Faktor

Wir waren sehr zufreiden mit dem Hotel. Waren Juni 2015 eine Woche dort. Mann muss schon sagen das viele Russische Gäste da waren, aber das hat uns überhaupt nicht gestöhrt. Es ist ein tolles Familien Hotel. Wir haben im Haupthaus geschlafen, da wir mit unserem 8 Monate alten Sohn da waren und es dort am leisesten war. Wenn mann näher zum Strand wohnt dann ist es am Abend lauter da es viel Animation dort gibt. Das einzige negatieve waren die zu harten Betten. Hatten Wlan im überall. Sehr gutes Netz. Es gibt einen Massage/Welness bereich, den ich nicht ausprobiert habe, da ich auserhlat in ein Türkisches Bad gegangen bin.

• Wir waren im Hauptgebäude. Es war ein Sehr schöhnes Zimmer, ausreichend Groß. Es war sehr sauber. Die Putzfrauen sehr freundlich und gründlich. Von unserem Zimmer musste man jedoch durch die ganze Anlage zum Restaurant was uns nicht gestöhrt hat aber es kann nervig werden. Das Einzige was nicht gut war waren die Betten. Sie waren viel zu hart. Ich mag eigentlich harte Betten aber das war viel zu hart. Mein Mann konnte nicht auf dem Rücken liegen da er sonst Rückenschmerzen hatte.

• Gut
  • Man konnte 24 stunden etwas zu essen bekommen. Es gibt mehrer Möglichkeiten. Entweder im Hauptrestaurant, A la card Restaurant oder am Poolbuffet. Von 10-18h gab es gefühltes Fladenbrot, von netten älteren Damen frisch gemacht. Das Essen war sehr gut, vorallem am Türkischen Abend wo das Buffet drausen aufgebaut wurde. Man Sieht gleich vom Hauptrestaurant aufs Meer. Jedoch gab es oft das gleiche, aber da es viele unterschiedliche Sachen gab, war das in Ordnung

• Wir waren sehr zufrieden. Obwohl viel los war, waren alle sehr freundlich. Sie haben sehr gerne mit unserem kleinen Sohn Spaß gemacht. Wenn ein Kellner mal ausnahmsweise nicht verstanden hat was wir wollten, wurde gleich einer der Deutsch spricht geholt.

• Wir sind 1,5 Stunden ins Hotel vom Flughafen Alanya gefahren. Das war in Ordnung. Der Strand ist gleich am Hotel und mankann in der Anlage ein paar Sachen einkaufen. Ansonsten gibt es direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten.

Wir haben bei der Animation nicht mit gemacht, weil wir ja unseren kleinen Sohn dabei hatten. Aber was wir gesehen haben war es sehr spaßig. Es gibt 3 Poollandschaften. Einmal einer mit vielen Rutschen, dann den Relaxpool wo wir waren. Dort gibt es auch ein kleine Kinderbecken. Und noch den Aktion Pool wo die ganze Animation statfindet. Also wenn man mal seine ruhe haben will dann bleibt man am Relax Pool. Es gab auch einen Kinderclub, aber unser kleiner ist noch zu jung um den auszutesten. Wir haben aber einen kleinen Spielplatz gesehen und eine kleine Spielhalle.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Nena mitzuteilen. Es freut uns dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Club Nena Hotelleitung