Binia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - entgegen vieler Bewertungen hier!!!

Gut

Wir waren 9 Tage mit 2 Familien zu 8 (4 Erwachsene, 4 Kids 11+9+8+5 Jahre alt) im Hotel Nena. Viele böse Bewertung hier können wir absolut nicht nachvollziehen! Viele Dinge, wie ein Kiesstrand, oder dass die Spezialitätenrestaurants zusätzlich kosten, stand vorher in der Hotelbeschreibung, dann kann man im Nachhinein nicht drüber meckern. Es gab auch keinen Liegenkampf und da hat man dann auch das Saisonende gemerkt, weil es immer leerer wurde, was wir angenehm fanden. Alle waren sehr nett, es war sauber und wir kommen wieder!

• Wir hatten ein tolles Zimmer zum Relax-Pool hin. Die Kids waren mit ihren 2 Betten durch eine Schiebetür zu uns getrennt. Die Zimmer waren sauber und relativ neu renoviert. Sie wurden jeden Tag gereinigt, die Minibar mit Wasser aufgefüllt und bei Bedarf die Handtücher getauscht. Man hat eine Klimaanlage und auf dem Balkon 4 Stangen für die nasse Wäsche und eine Fliegengittertür.

• Gut
  • Es gab alles, was man braucht, auch für die Kids. Morgens gab es frisches Omelett und Pan Cakes täglich abwechselnd gebraten und jeden Tag Spiegeleier. Bei den Nudeln hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Der "Pirat" aus Aachen konnte die beste Pizza und die besten Nudeln, war jedoch meistens mittags in der Green Bar und somit abends nicht im Hauptrestaurant. Die Spezialitätrestaurants hatten ab 15.10. wegen Saisonende zu, dass wussten wir jedoch vorher. Leider gab es kein kostenloses Eis über den Tag über, nur abends am Stiel 3 Sorten, deshalb vergeben wir nur 5 Sterne, denn das finden die Kids immer toll.

• Wir können uns absolut nicht über den Service beschweren. Es waren alle sehr nett und bemüht, besonders Soner und Kanam. Manchen hat man schon angemerkt, dass es langsam reicht am Ende der Saison nach gut 7 Monaten, aber deshalb waren sie niemals unhöflich. In der Green-Bar würde man mittags auch immer bedient, wenn man das wollte.

• Gut
  • Man fährt ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel, deshalb nur 5 Sterne Rund um das Hotel sind viele Shopping-Center, u.a. mit Apotheke und kleinem Einkaufsmarkt und Basare, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Auch eine Bushaltestelle nach Manavagat und weiter ist um die Ecke und ein Taxi-Stand. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün und sehr gepflegt. Es ist toll, dass der Strand und das Meer keine 50m vom Pool entfernt sind.

Die Animation und das Team waren super. Von Sportlichen Angeboten wie Wasserball, Zumba oder Gymnastik gab es auch u.a. Dart und Boccia. Wenn man nicht wollte, würde man auch in Ruhe gelassen. Zusätzlich hatte man auch ein Fitnessstudio. Besonders toll war der Rutschenpark, für uns und die Kids. Dieser hatte am Tag von 10 bis 12Uhr und von 14 bis 17Uhr auf und wurde von 3 Lifeguides betreut. Der Strand war steinig, aber das stand ja auch in der Hotelbeschreibung. Das Meer und auch der Steg waren traumhaft schön und vom Pool zum Meer waren es ca. 50m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Binia

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.