Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- Jederzeit wieder! Tolle Animation

Das Hotel ist sowie die Zimmer ordentlich, sauber und sehr gepflegt. Die Familienzimmer sind ideal für eine Familie mit 2 kleineren Kindern. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen und auch die Speisen für zwischendurch waren frisch gekocht. Der anfängliche Sandstrand geht in Kies über, dafür ist das Wasser umso klarer und für Wasserratten perfekt zum Schnorcheln. Für Spiel und Spaß ist durch zahlreiche Animationsprogramme und Abendshows gesorgt. Mir hat es persönlich sehr gut gefallen, obwohl ich eher Städtetrips gewöhnt bin und hätte am liebsten verlängert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach TOP!

• Das Familienzimmer ist ideal für 2 Erwachsene mit 2 kleineren Kindern und verfügt über eine Klimaanlage, eine Minibar, welche stets mit Trinkwasser aufgefüllt wird, und einem Fernseher. Lediglich das Bad ist für 4 Personen etwas eng bemessen, denn mehr als eine passt nicht rein. Auch der Balkon ist etwas klein, reicht aber um die Badesachen trocknen zu lassen.

• Es besteht am Abend die Möglichkeit das Büffet zu stürmen oder per Reservierung und kleinem Aufpreis á la carte beim Italiener oder Türken im Club zu essen.

• Sowohl die Kellner, als auch die Köche, Barkeepers und Animateure sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Gleich um die Ecke liegt ein kleines Einkaufszentrum, sowie eine Einkaufsstraße voller Bazaars. Das Hotel bietet einem die Möglichkeit gemeinsam mit Animateuren nach Side zu fahren, um dort in die am Hafen gelegene Disco gehen zu können.

Für Unterhaltung im Club Nena ist dank der Animateure auf jeden Fall gesorgt. Angefangen von Beachvolleyball, bis hin zu Dart, Tischtennis und Aqua Zumba, ist alles dabei. Die Aktivitäten machen meiner Meinung nach sehr viel Spaß und das ist insbesondere den engagierten Animateuren, wie Utku Ückardesler, zu verdanken, die immer voller Energie und Elan dabei sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Danken für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen. Für Ihre netten, lobenden Worte an die Animation bedanken wir uns ganz herzlich. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung