Club Nena! Ein tolles Hotel! Hatte am Anfang leichte zweifel,da die Fotos vom Hotel nicht wirklich das zurückgeben was man vor Ort sieht. Es ist schön ,sauber und gemütlich. Personal ist ok. Essen : Wenn ich denke das ich in der Türkei bin ist es traumhaft. Die Küche ist auf die Europäer abgestimmt. Einfach toll. Ich kann es nur empfählen.
Ok. Hatten ein Superior zimmer. War modern und gut eingerichtet.
Essen super, mann könnte auch jeden Tag Fleisch mit Fleisch essen. KÖNNTE!!! Obst und Gemüse ist auch reichlich vorhanden.
Sehr aufmerksam und freundlich
Lage ist ok! Wenn einem ein bißchen Abwechslung braucht, kann man vor dem Hotel spazieren gehen. Bazars und shops. Was ich toll finde ,es gibt 200meter entfernt einSupermarket wo mann alles kriegt, auch die selben Shirts und Sachen ,wie auf dem Bazar nur zum guten Fixpreis und braucht nicht ewig handeln.
Animation?!?!? Es geht! Habe schon bessere gesehen aber auch schlechtere. Wie geagt es geht. Zumindest nicht so aufdringlich,das stimmt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Sandor, Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenswerte Bewertung und Weiterempfehlung. Als Club Nena Hotel sind wir sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt schenken konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Wünschen Ihre Club Nena Hotelleitung