Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sandig und ab dem Meerabschnitt ist er sehr steinig.(Badeschuhe auf keinen Fall vergessen!!)Hotel ist in einer wunderschönen Gartenanlage gebaut und ist auch alles sehr übersichtlich gebaut. Die Häuser sind im Bugalowstil gebaut und sind schön mit Holz verarbeitet inmitten der tollen Gartenanlage. Ein Schauspiel aus wundervollen Blumen und Granatäpfeln.In diesem Hotel sind zu 80% deutsche Gäste was ich absolut super finde! Im Hotel befindet sich ein Beaty center was echt preiswert ist ab 30 Euro aufwärts wird man richtig verwöhnt. Es gibt auch einen Friseur dort ein einfacher Haarschnitt kostet zwischen 5-6 Euro. Auch die Geschäfte im Hoel sind preiswert und tuen sich nicht viel mit den Preisen in Side und Manavagt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und vor allem Familien mit Kinder sind dort sehr gut aufgehoben. Ihr werdet alle dort Euren Spaß haben. Es ist einfach nur Super!!!
Zimmer sind sehr sauber und haben auch eine schönes Bad mit Fön und großem Spiegel. Man fühlt sich dort richtig wohl. Eine Minibar ist mit Wasser bestückt und steht ihnen kostenlos zur Verfügung. Handtücher werden täglich gewechselt. Ich habe dem Zimmermädchen 5-10 Euro pro Woche Trinkgeld gegeben. Wenn was nicht funkioniert in Ihrem Zimmer melden Sie es bei der Rezeption es wird innerhalb von 24 Stunden repariert. Safe ist auch auf dem Zímmer vorhanden kostet ca 1 Euro pro Tag.
Das Buffet ist in Ordnung. Es ist zwar immer etwas eintönig aber sonst ist für jeden Geschmack was dabei. Es wird auch jeden Abend gegrillt wobei ich da sagen muss das der Rauch vom Grill bei ungünstigen Wind ins Restaurant wandert, was nicht gerade angenehm ist. Geschmacklich sind die Speisen aber alle in Ordnung gewesen. Noch ein guter Rat. Immer Mittwochs ist Gala Abend.Man bekommt dort wirklich schöne Sachen doch die Sache mit der Flasche Wein ist abzocke. Beispiel:Auf unserem Tisch stand eine Flasche Rosewein. Plötzlich kam der Kellner an und frage ob wir den Wein möchten ohne das er uns aber sagte das die kleine Flasche 7:50 Euro kostet. Ich finde das hätte er uns vorher sagen können oder die hätten die Flasche nicht auf den Tisch stellen sollen. Viele Gäste sind drauf reingefallen aber die das hier lesen sind gewarnt. ;-)Sonst aber alles Super. Mittags gibt an der Greenbar was gegrilltes oder an der Snackbar Pizza. Auch im Hauptrestaurant gibt es immer was zum Mittag. Man kann auch sich ins Beduinenzelt setzen wo dort eine alte Frau sowas wie Pfannekuchen zubereitet. Abends kann mann sich auch im Itla. oder im Fischrestaurant anmelden. Beides ist inklusive!!
Der Service ist absolut super in diesem Hotel. Vom Zimmermädchen bis hin zum Kellner alle sind sehr freundlich und aufmerksam.An der Rezeption wird man herzlich empfangen und die Leute dort machen so manchen Spaß mit den Gästen, man fühl sich sofort wohl da. Wir kamen um 23:30Uhr dort an und es war sogar noch ein Kofferträger dort vorhanden der unser Gepäck ins Zimmer brachte. Der Service im Restaurant ist auch Klasse und für meinen Geschmack etwas zu schnell mit dem abräumen der Teller. Kaum hatten wir aufgegessen war der Teller schon nach 1 Minute abgeräumt. Auch das Zimmermädchen war echt aufmerksam.Meine Dusche ist mir runtergefallen und ist kaputt gegangen, Ich war zu faul zur Rezeption zu gehen um dies zu melden.Am Abend ging ich duschen und die Dusche war wieder Ok.Also echt absolute Klasse.
Zum Ort Manavagt sind es ca 10 Km. Mit dem Taxi kostet es zwischen 10-15 Euro oder mit dem Dolmusch ca 1.50 Euro. Wer nach Side will mit dem Dolmusch muss in Manavagt umsteigen.
Ab 10 Uhr gibt es Animation vom feinsten! Den ganzen Tag ist immer was los am Pool oder am Strand. Die Animateure sind sehr sehr freundlich und sprechen auch gut Deutsch!Alle sind wirklich sehr hilfbereit und sie geben sich mit den Gästen sehr viel Mühe. Auch die Abendshows sind unterhaltsam. Die Kinder werden liebevoll im Kinderclub von Scooby Doo und seinen 2 Helferinnen ,Tatjana und Enya betreut. Es macht manchmal richtig Spaß denen zu zusehen denn da geht immer was ab und den Kindern wird nie langweilig. Der Pool ist sehr groß und gerade mal 1,30m tief. 2 Rutschen sind vorhanden auf denen man richtig Spaß bekommt. Pool ist immer sehr sauber und am Pool sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Samstag Abends gibt es immer eine Event Party mit Feuerwerk ein super Schauspiel!!Die Diskothek ist open Air und direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|