Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub für die gesamte Familie

Wir waren in einem der kleineren Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war immer tip top sauber, die Minibar immer mit frischem Wasser gefüllt. Die Club-Anlage ist sehr groß, aber man findet sich sehr schnell gut zurecht. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele deutsche und nur wenige russische Familien vor Ort. Die beste Reisezeit ist in den Herbstferien. Wir hatten zwar einen Regentag, aber den haben wir an der Bar genossen.Schön wäre es gewesen, wenn an diesem Tag am Innenpool hätten liegen können. Dieser war leider - ich weiß nicht warum - geschlossen. Schade

• Gut
  • Unser Zimmer war - naja - groß genug, weil man sich nicht viel darin aufhielt. Wir haben eine Tochter (16) und einen Sohn (8). Beide haben mit in unserem Zimmer geschlafen, nur getrennt durch eine Schiebetür (oben offen). Hier wäre eine Buchung von 2 Doppelzimmern (nebeneinander) besser gewesen. Wir waren ansonsten sehr zufrieden. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser gefüllt.

• Wir hatten AI gebucht und wurden rund um die Uhr mit Essen versorgt. Wir haben immer im Hauptrestaurant (Blick aufs Meer) gesessen. Das Restaurant war immer sehr sauber. Es gab genug Geschirr und Besteck. Es herrschte immer eine sehr nette und freundliche Atmosphäre. Das Bier schmeckt sehr gut..

• Das Personal spricht (fast alle) gut Deutsch. Man konnte sich immer gut verständigen. Es ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Umgang mit Beschwerden (kaputter Safe) wurde sofort entsprochen und innerhalb einer Stunde Abhilfe geschaffen. Ein dickes Lob ans gesamte Persional.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider sehr außerhalb. Aber wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wer shoppen gehen möchte, erreicht in ca. 5 Minuten den Bazar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Den haben wir aber weniger genutzt. Unsere Kinder gehen lieber in den großen Pool.

Die Freizeitangebote sind ausreichend. Wenn man sich sportlich betätigen möchte, gibt es von früh bis spät Mögklichkeiten dazu. Liegen und Sonnenschirme am Hauptpool waren immer ausreichend vorhanden. Die Poollandschaft mit den drei Rutschen - einfach nur perfekt für eine Familie mit Kindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise