Wir waren vom 21. bis 29. Mai in diesem Hotel Gäste und können nur positives über dieses Hotel schreiben, wir kamen um ca. 22:45 Uhr an, waren müde von der Reise und hungrig, eigentlich war das Restaurant geschlossen aber für uns wurde ein super leckeres Menü gezaubert, wir waren sehr glücklich darüber. Wir wurde sehr nett empfangen und das Einchecken ging ruck zuck. Dieses Hotel ist sehr familiär und nach einer Woche haben wir richtige Freundschaften geschlossen, allen voran mit Zeynel (Korpci?) Teamleiter vom Restaurant, ich vermisse ihn fast, so ein netten freundlichen Typen habe ich schon lange nicht kennengelernt. Das Essen war ausreichend und lecker, das Animation Team war cool und wir hatten richtig viel Spass mit denen, Wir werden nächsten Monat nochmals da hin kommen, Für diesen Preis stimmt hier einfach alles, Schöne grosse Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Strand und sehr gepflegt. Bis bald Club Nena, wir sehen uns :)
Familien Zimmer gebucht Ausreichende Grösse, TV, Klima, Ballkon alles vorhanden Sauberkeit OK
2 Hauptrestaurant 3 Bars Super Qualität der Speisen Sauber und Hygiensch
Sehr freundlich Deutsch, Englisch Sehr sauber Arzt war vorhanden (kleine Praxis)
Vom Flughafen bis zur Anlage haben wir ca. 1,30 std gebraucht. Es gibt einige Shopping Möglichkeiten, für *richtiges* Shoppen fährt man aber lieber ins Manvgat (20€) Taxi.
Tennisplatz vorhanden Animation vorhanden Tagsüber ( Bocha? Beachvolleyball, Dart, Wasserspiele ect. ) Liegestühle in gutem Zustand, Sonnenschirme fest montier Duschen vorhanden, alles super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gazmend |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gazmend, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und grundsätzlich mit dem Service des Hauses zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel Club Nena begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Club Nena Hotelleitung