Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder

Wir waren Wiederholungstäter und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Eine Traum Anlage, mit super Essen und einem super Animations Team. Es war zwar sehr ruhig im Gegensatz zum letzten Jahr, aber dennoch ein erholsamer Urlaub. Auch das Wellness Center war ein Traum gewesen.Mit sehr gutem Personal. Selbst meine Eltern, die das erste mal in dieser Anlage waren, waren einfach begeistert. Auch Sie werden nächstes Jahr wieder dabei sein. Und wir werden nächstes Jahr auch wieder hin fahren. Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, sowie sehr schön her gerichtet. So das es eine Freude war in das Zimmer zu kommen.

• Die Gastronomie bietet alles was man brach. Von Süß bis Herzhaft bis hin zu vegetarisch oder gar Diät Essen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service vom gesamten Hotel und dem Personal war Klasse. Ob an der Rezeption oder bis hin zum Arzt, man kann nur sagen einfach prima.

• Gut
  • Es ist in dieser Gegend eher ruhig. Man hat den Lyra Park wo man sehr gut shoppen gehen kann und ein paar vereinzelte Bazare. Jedoch fährt man mit dem einheimischen Dolmuc bis nach Manavgat (wo man in ca 20 Minuten ist) kann man dort ausgiebig auf den großen Märkten shoppen.

Das Animations Team war in diesem Jahr komplett neu gewesen und mussten sich erstmal finden, aber für die Situation haben sie sich sehr große Mühe gegeben und es sehr gut gemeistert. Vorschläge zur Verbesserung wurden dankend angenommen und auch umgesetzt. Das Highlight war eine aus dem nichts erfundene Comedy Show die Sie echt Klasse aufgeführt haben. Wir konnten sehr gut dabei lachen. Vor allem als Cem und Leon die Baby Show dargestellt haben. Respekt an die gesamte Crew und wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder sehen zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Es freut uns sehr zu lesen, dass es auch dieses mal İhnen wieder sehr gefallen hatt und das Sie İhren wohl verdienten Urlaub genießen konnten. Wir hoffen Sie natürlich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Nena Hotel Team.