Milica (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
super Wetter, sauberes Wasse, Hotel Reinfall

Schlecht

Anlage ist von Aussen schön. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bett ist hart wie ein Brett. Das Essen ist immer wieder das Gleiche. Die Liegestühle am Strand sind durchgelegen und verrissen. Man wird in diesem Hotel nur bedient, wenn man im Voraus Trinkgeld gibt, sonst wird man von der Bedienung ignoriert. Es ist recht schmudelig, wir hatten sogar eine Made in der Cola. Das Personal ist im Allgemeinen unfreundlich und uninteressiert. All-inclusiv ist sehr eingeschränkt, an der Strandbar gabs nur Wasser und Softgetränke, die Kaffeemaschine da war von unseren 10 Tagen 8 Tage defekt, Alkohol war nur an der Pool-Bar verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Bett zu hart Zimmer gleich gegenüber Lagerraum für die Zimmerreinigung, deshalb war es sehr laut früh morgens

• Sehr schlecht
  • immer wieder das gleiche Essen

• Sehr schlecht
  • gar kein Service Am Ankunftstag fragten wir bei der Rezeption wann das Abendessen sei und wo, da wurden wir mehrfach auf das Informationsblatt angewiesen und wir sollen das dort lesen.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 1.5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023