Andrea
Verreist als Paar • Mai 2024
Tollen Urlaub gehabt

Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel , werden auch nochmal wiederkommen. Man hat überall Möglichkeiten sich hinzusetzen.Am Strand gibt es einen Bereich wo man ganz leckere Cocktails bekommt mit frischem Obst, die Kosten leider extra aber die Jungs da sind richtig klasse .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß genug Stauraum genügend vorhanden . Wir fanden das Bett auch sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren etwas enttäuscht da das Essen meistens nur lauwarm bis kalt gewesen ist und kaum Abwechslung, Wir hätten uns gewünscht das Dinge wie Hühnchen und Fisch frisch vom Grill kommt da es dann am besten schmeckt aber es wurde leider abgegrillt und in warmhalte Behälter deponiert . Ansonsten war das Essen lecker viel Auswahl an Salat und Desserts

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bezüglich des Essens haben wir mit dem Gastmanager gesprochen und er hat darauf sehr toll reagiert , er will sich um das Problem kümmern.Es wird sich gekümmert wenn man ein Anliegen hat.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben einen Ausflug gebucht „Meine Türkei“ , diesen würde ich auf gar keinen Fall so weiter empfehlen. Es ist ein Tagesausflug, wir wurden 8.00 Uhr abgeholt und waren ca 19 Uhr zurück . Basarbesuch 45min,Lederfabrik 1 Stunde , Stausee mit einer Bootfahrt und Mittagessen ca. 2 Stunden, Wasserfall ca1 Stunde den Rest saßen wir nur im Bus und das war einfach zu viel .

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andrea

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.