Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Mir hat das Hotel für den Preis den ich gezahlt habe sehr gut gefallen. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gut gepflegt.

• Alles okay, Klima im Zimmer war richtig und wichtig. Sonst aber nix besonderes.

• Das Essen war lecker. Es hat jedoch etwas abwechslung gefehlt, besonders was das Fleisch anging.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, alle lieb und nett. Das einzige was ich komisch fand war, dass Tische manchmal neu gedeckt wurden, die jedoch nicht benotigt waren. Während die Tische in dem Restaurant welches in Betrieb war dreckig gelassen wurden.

• Gut
  • Alles sehr sauber, toller Ausblick auf das Meer, die Anlage ist toll gepflegt und die Katzen (und Katzenbabies) auf der Anlage waren das Highlight meiner Freundin

• Wellness
    • Sport

Die Animation war toll! Es gab von morgens bis Abends Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Von multiplen Sportangeboten zu Luftgewehr schießen war alles dabei. Für Kinder gab es ebenfalls täglich Aktivitäten. Party machen war ebenfalls möglich, habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen, kann dazu deshalb nix sagen. Die Animateure waren super nett und konnten auch ganz gut Deutsch.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.