Im Großen und Ganzen eine tolle Hotelanlage. Im Bereich findet man sich gut zurecht. Wellness und SPA möchte ich besonders herausheben. Ich hatte 3 medizinische Behandlungen und mein Mann und mein Sohn so ein Wellness-Package. Ich war besonders zufrieden. Meine Anwendungen waren sehr angenehm und haben meine Schmerzen gelindert. Weiters wurde ich sehr kompetent und nett beraten. Ein paar hilfreiche Tips für Zuhause gab's auch noch! Tolles Team! Wünschenswert wäre nur noch ein Whirlpool oder so Sprudelliegen im Pool zum Beispiel.
Einrichtung schon älter, aber gepflegt. Wasserkocher für Tee und Kaffee. Minibar wurde immer mit Wasser und Mineralwasser befüllt. Bei dieser Hitze muss man viel trinken. Klimaanlage hat super funktioniert.
Auf jeden Fall genug Auswahl für alle und man kann auch bei den Snackbars usw. immer wieder was zu sich nehmen. Hungern muss keiner. Einheimische Speisen und internationale Küche. War in Ordnung. Einzig beim Abendessen musste man sich sehr beeilen, weil schon vor dem Essensschluss viele Sachen weggeräumt wurden. Das finde ich nicht in Ordnung. Wir sind nie um 19 Uhr gegangen, weil wir wollten den Pool und das Meer ausnutzen und dann muss man sich noch duschen etc.
Am besten Wünsche immer an der Rezeption hinterlegen, weil das Housekeeping zB spricht fast ausschließlich türkisch, da kommt man auch mit Englisch nicht weiter. In allen anderen Bereichen kamen wir gut zurecht mit Deutsch und Englisch.
Bisschen über eine Stunde. Ja. Wir haben nur einen Ausflug zum "Green Canyon" gemacht. Hat gepasst. Hätte noch einiges mehr gegeben.
Genug Angebot. Wassergymnastik war super. Es gab Poolspiele, Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Darts, Kinderprogramm usw. Wenn man überall mitmachen würde, wäre das Stress pur!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |